La Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La varietà di prodotti e l'efficienza sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo dove tornare.
6 lug 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e soprattutto mi hanno lasciato tranquillamente guardare le vetrine, senza mettermi fretta
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e disponibili
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale professionale, presente ma discreto
Recensione verificatatutto ok
30 giu 2022
Recensione verificataDovevo acquistare un regalo per un’amica e sono entrata a dare un’occhiata. La gentilezza del personale, la professionalità e la disponibilità del mi hanno portato ad acquistare il regalo li. Tornerò sicuramente!
30 giu 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per una ragazza e le venditrici mi hanno saputo consigliare e indirizzare ..sono state molto carine
30 giu 2022
Recensione verificataIl personale mi a accolto molto bene,la ragazza era molto gentile.mi sono sentita bene
Recensione verificataMolto cordiale
Recensione verificataCordiali e disponibili
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata consigliata dalla commessa con tanta cortesia
23 giu 2022
Recensione verificata10 sono molto soddisfatta c’è scelta per tutti e di qualsiasi prezzo
23 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentile e premuroso
Recensione verificatamolto positiva
23 giu 2022
Recensione verificataMolto simpatica, professionale e cordiale la commessa
23 giu 2022
Recensione verificatagentili e preparate disponibili ad esaudire le mie richieste.inoltre devo aggiungere che nonostante la mia insicurezza nel scegliere il regalo al momento della consegna alla persona interessata mi sono sentita veramente sollevata in quanto e stato apprezzato in maniera molto evidente t
19 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia