L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
13 set 2024
Recensione verificataVendere orologi Seiko
13 set 2024
Recensione verificataStaff molto competente, gentile e attento alle esigenze del cliente. Nella nostra scelta siamo stati seguiti da Siria, e devo dire che non potevamo capitare in mani migliori
11 set 2024
Recensione verificata...
10 set 2024
Recensione verificataStaff gentile e professionale. Daniela mi ha guidato e accompagnato nella scelta del prodotto. Super gentile!!
10 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
10 set 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità del personale
7 set 2024
Recensione verificataCompetenza gentilezza e velocità del personale
6 set 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità, simpatia
4 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa alla cartiera Pompei
4 set 2024
Recensione verificataAccoglienza non invadente e cortesia nel seguirmi e consigliarmi
3 set 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale soddisfattissimo di avervi scelto
2 set 2024
Recensione verificataAssortimento
1 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
1 set 2024
Recensione verificataMi sono recata nel punto vendita presso il cc "la cartiera" di Pompei(NA) per l'acquisto di un orologio. Ad accogliermi ho trovato un personale impeccabile in gentilezza e professionalità! Grazie all'aiuto e alla competenza di Monica,una delle ragazze del personale del punto vendita,sono riuscita a trovare esattamente ciò che desideravo. Davvero soddisfatta sia del mio acquisto sia della gentilezza e della professionalità con cui le mie esigenze di cliente sono state ascoltate ed esaudite.
1 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale!
Recensione verificataL'assortimento
Recensione verificataGentilezza
31 ago 2024
Recensione verificataMi ha colpito la varietà di prodotti anche per il prezzo e la gentilezza delle due commesse che sono a Pompei
30 ago 2024
Recensione verificataLa simpatia e la gentilezza della ragazza che mi ha seguita nella vendita
29 ago 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza!