L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
Recensione verificataTutto perfetto...
Gentile RAFFAELE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataCortesia e professionalità
5 ott 2021
Recensione verificataOgni volta che entro nei negozi stroili rimango sempre più soddisfatto
5 ott 2021
Recensione verificataOttima, un peccato per la fretta eccessiva nel vendere....
5 ott 2021
Recensione verificataBravissima donna. molto accurata e dettagliata.
5 ott 2021
Recensione verificataGrande professionalità e negozio ben fornito..
4 ott 2021
Recensione verificatala commessa più anziana è. sempre poco gentile
Gentile Nahema, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo punto d'acquisti che ormai frequento da almeno 4 anni
30 set 2021
27 set 2021
Recensione verificataBreve e puntuale. Le addetto hanno immediatamente compreso le mie esigenze
27 set 2021
Recensione verificataI commessi sono molto disponibili
24 set 2021
Recensione verificataPerfetta
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa gentilissima e subito mi ha aiutata nella scelta del regalo
15 set 2021
Recensione verificataStaff competente e grandi doti relazionali
Gentile VERONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 set 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile e cortese.
15 set 2021
Recensione verificataOttima e vasta scelta
13 set 2021
Recensione verificataMolto positiva e soddisfacente
13 set 2021
Recensione verificataBenissimo
11 set 2021
Recensione verificataIl personale è stato molto cordiale, ci ritornerò sicuramente