L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
29 lug 2024
Recensione verificataSiamo stati accolti da Monica Veramente molto gentile , ottimi consigli Super professionale
28 lug 2024
Recensione verificatapersonale gentile e cortese e gioielli bellissimi
28 lug 2024
Recensione verificataSuper cordiali, simpatici , gentili , servizio davvero ottimo
28 lug 2024
Recensione verificataCommessa e commesso molto sgarbati, nessuna disponibilità, infastiditi e seccati di dover lavorare
Gentile SIMONA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
26 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità delle addette alla vendita
26 lug 2024
Recensione verificataSono stata aiutata da Mary in tutto, gentilissima e disponibilissima 💜
25 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile
25 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
24 lug 2024
Recensione verificataCavigliere donna argento
24 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza.
23 lug 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità della commessa
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle esigenze del cliente
23 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento, sicuramente ci ritornerei e lo consiglierei
20 lug 2024
Recensione verificataGentilissima vi faccio i miei complimenti
20 lug 2024
Recensione verificataLa commessa Siria Tufano è stata molto gentile e disponibile. Mi ha aiutato a terminare con successo i miei acquisti presso il negozio di Stroil gioielli.
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale, simpatico .cordiale. molto gentile e disponibile.
18 lug 2024
Recensione verificatala disponibilità dello staff mi ha particolarmente colpita
16 lug 2024
Recensione verificataSempre la gentilezza e l accoglienza