L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
3 gen 2023
Recensione verificataDisponibile
3 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato due gioielli molto importanti per un occasione altrettanto speciale, ringrazio lo staff Maria, Clelia e Genny per la cortesia e la disponibilità
2 gen 2023
Recensione verificataBellissimi gioielli
1 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale come sempre gentilissimo e professionale. Sempre pronte a dare il consiglio giusto per la scelta giusta ❤️
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e preparato.
28 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto accoglienti e super disponibili
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale del punto vendita di Pompei gentile e disponibile.
27 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile
Recensione verificataabbastanza buona
26 dic 2022
Recensione verificataAccogliente e disponibili aiutano nella scelta con tanti consigli
25 dic 2022
Recensione verificataDipendenti molto cortesi e simpatiche
Gentile Vincenzo , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 dic 2022
21 dic 2022
Recensione verificataEccellente
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e cordiale ad ogni richiesta del cliente!
17 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e capace di soddisfare le esigenze della clientela
16 dic 2022
Recensione verificataMi hanno saputo consigliate, facendomi spendere il giusto non più ne meno... professionalità, accoglienza e modo; qualità difficili da trovare singole, figuriamoci assieme...qui le puoi trovare!
15 dic 2022
Recensione verificataImpossibile uscire senza fare acquisti: c'è una vastissima scelta e per ogni tasca!
15 dic 2022
Recensione verificataTutto Ok , Personale accogliente e professionale