L'istituzione si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale, come dimostrano le recensioni sulla disponibilità e sulla qualità del servizio. La varietà di gioielli e l'attenzione al cliente sono particolarmente apprezzate.
7 giu 2022
Recensione verificataNon effettuate resi o cambi con buoni da poter spendere successivamente
Gentile Gianluca, siamo spiacenti che la nostra policy sui RESI non incontri le sue preferenza. Le ricordiamo che entro 1 mese dall'acquisto, presentando lo scontrino fiscale o di cortesia, ci rendiamo disponibile a sostituire l'articolo con qualsiasi prodotto a scelta del cliente. Per qualsiasi chiarimento , ci contatti pure al num verde 800558855 o tramite chat sul nostro sito www.stroilioro.com. Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
7 giu 2022
Recensione verificataGentile e cortese
3 giu 2022
Recensione verificataEsperienza eccellente Straordinaria AnnaRita per gentilezza e professionalità
1 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ci ritornerò!!
Gentile CIRO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza da parte della commessa , tornerò sicuramente
25 mag 2022
Recensione verificataDipendenti Cordiali e molto disponibili
24 mag 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e gentile
23 mag 2022
Recensione verificataIl personale è cortese e disponibile. Buona accoglienza
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e pronto a soddisfare tutte le richieste. Ma non solo, la commessa si è scusata più volte per l'attesa anche se non dipendeva da lei vista la numerosa clientela.
Recensione verificataVeloce
22 mag 2022
22 mag 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale, ottimo!!
20 mag 2022
Recensione verificataHo trovato competenza e gentilezza
17 mag 2022
Recensione verificataPERSONALE QUALIFICATO
9 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole e soddisfacente
8 mag 2022
Recensione verificataBelli prodotti
3 mag 2022
Recensione verificataDiscrezione gentilezza
28 apr 2022
24 apr 2022
Recensione verificataSono stata in questo negozio al centro commerciale La cartiera per acquistare dei gioielli e c'era una commessa molto accogliente, disponibile e simpatica
19 apr 2022
Recensione verificataResponsabile molto gentile e Amorevole 😍
Gentile ANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!