La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Marta M.
7 giu 2025
Recensione verificatala commessa è stata molto simpatica, alla mano e disponibile!
Samuela R.
4 giu 2025
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILIE
Rosa carmela D.
2 giu 2025
Recensione verificataBellissimo regalo, chi l'ha ricevuto ne e stato molto contento
Denise F.
31 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa
Silvia T.
25 mag 2025
Recensione verificataPersonale cortese, simpatico e preparato
Roberta T.
21 mag 2025
Recensione verificataGentilezza delle commesse
Paolo M.
18 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Ylenia B.
14 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e capacità di consiglio. Cortesia e simpatia dello staff
Cristina L.
13 mag 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene.
Loriana C.
12 mag 2025
Recensione verificataGentilissima e paziente la commessa,servizio perfetto!!!
Francesca D.
12 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale
Giuseppe M.
11 mag 2025
Recensione verificata...
Chiara M.
9 mag 2025
Recensione verificataCommesso bravissimo a Campiglione di Fermo: Gentile e professionale! 👏🏻
Alessandro S.
4 mag 2025
Recensione verificataSono stato nel punto vendita di campiglione, sono stato accolto dalla commessa Manuela, molto gentile e competente. Tornerò di sicuro
F. M.
1 mag 2025
Recensione verificataI prezzi
V. M.
27 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia, professionalità, empatia del personale, la vasta scelta.
Serenella S.
26 apr 2025
Recensione verificataC'è tanta roba carina
D. R.
24 apr 2025
Recensione verificataSi, con stroili, mi trovo bene, c è sempre qualche pezzo che mi colpisce, infatti per il mio compleanno ho già visto già 2 pezzi che mi piacciono
Ilaria B.
22 apr 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
Martina B.
21 apr 2025
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile