La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
Patrizia V.
6 dic 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
Milena E.
26 nov 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
Roberto G.
20 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la simpatia delle commesse
Martina P.
12 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Mayra P.
3 nov 2024
Recensione verificataVelocità e gentilezza
Federica V.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza del personale la signora Emanuela
Luca R.
22 ott 2024
Recensione verificataLa ragazza Manuela ancora una volta ha dimostrato la sua professionalità e competenza!!
Marzia A.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la qualità/prezzo
Valeriana L.
22 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
Luca R.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza della ragazza Emanuela che mi ha servito
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataLa shop assistant Manuela numero 1
20 ott 2024
Recensione verificataBei gioielli, ho regalato un bracciale a mia figlia che pure è di gusti difficili!!!!
18 ott 2024
Recensione verificataSconto ai clienti
18 ott 2024
Recensione verificatala cordialità e la professionalità del personale
30 set 2024
Recensione verificataRoberto è stato veramente disponibile e paziente nell’illustrarmi tutti gli articoli. Grazie
27 set 2024
Recensione verificataCommessa brava, soddisfatta di aver acquistato gioielli che mi piacciono molto
27 set 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
26 set 2024
Recensione verificataLa commessa del negozio all'interno del centro commerciale di Campiglione Fermo è stata davvero gentilissima e molto disponibile a darmi suggerimenti
23 set 2024
Recensione verificata10.