L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. I clienti apprezzano molto l'attenzione e la gentilezza ricevute, rendendo l'esperienza di acquisto gradevole e rassicurante.
"The workers are so lovely and friendly"
"Esperienza e formalità del personale"
"Personale impeccabile, consigliandoti nell acquisto con educazione e professionalità grazie"
"La varietà dei prodotti e la gentilezza della commessa"
"La professionalità dell’addetta alla vendita"
"La professionalità e gentilezza della commessa!"
"Competenza e gentilezza del personale"
"La disponibilità del personale."
"Disponibiltà e la pazienza dei commessi"
"Varietà offerta"
"Vasta scelta e cortesia"
"Varietà di prodotti"
18 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità del personale
K. T.
16 feb 2025
Recensione verificataNulla da criticare per carità ma volendo comprare una catenina da poco prezzo per metterci una mia medaglietta...mi ha dato idea che la commessa ci si sia impegnata superficialmente...
S. S.
16 feb 2025
Recensione verificataIl bracciale che ho comprato è un ottimo regalo per amici, parenti, fidanzati o mariti!
A. M.
16 feb 2025
Recensione verificataEntro da Stroili oltre che per i prodotti,soprattutto per la shopper assisten Emanuela. Gentile con il sorriso ed empatica.Una ragazza d'oro. Ognu singolo cliente viene trattato con dolcezza calma ed entusiasmo,anche semplicemente a chi chiede informazioni oppure chi fa un acquisto importante.Bravissima.
E. G.
14 feb 2025
Recensione verificataDei bellissimi gioielli e soprattutto uno staff molto gentile e professionale
D. O.
13 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità di Roberto
D. P.
9 feb 2025
Recensione verificataAl momento gli sconti sono allettanti i prodotti buoni e belli
L. P.
9 feb 2025
Recensione verificatagentilezza e competenza, sono molto soddisfatto,i mie complimenti per il personale.
Z. M.
1 feb 2025
Recensione verificataNegozio super ordinato e pulito, Personale gentilissimo e disponibile e accogliente
L. V.
30 gen 2025
Recensione verificataLa professionalità, competenza, simpatia, gentilezza di Roberto. Mi ha seguita e consigliata benissimo nei miei acquisti, facendomi comprare anche ciò di cui non avevo bisogno!!!! E' il top del top!!! Sono davvero le persone che fanno la differenza e Roberto fa la differenza!!! Complimenti!!! Avete una risorsa preziosissima!!!
F. N.
29 gen 2025
Recensione verificataTutto bene, perosnale gentile e disponibile
A. D.
26 gen 2025
Recensione verificataLa collana che ho comprato
R. S.
20 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale, esposizione dei prodotti con una vasta scelta prezzi accettabili
N. O.
2 gen 2025
Recensione verificataPoca cura espositiva
L. T.
30 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale
L. T.
27 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale e la varietà dell' offerta
G. B.
26 dic 2024
Recensione verificataC’è sempre margine per migliorare
M. D.
26 dic 2024
Recensione verificataCompetenza Del Personale
M. N.
24 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità della commessa , sorridente e molto disponibile . Io credo che in un negozio faccia la differenza .
G. O.
12 dic 2024
Recensione verificataLa bellezza delle commesse