La gioielleria Stroili è un'istituzione riconosciuta per la sua ampia scelta di articoli e la professionalità del personale, che si distingue per gentilezza e disponibilità. I clienti apprezzano l'ottima assistenza nella scelta dei gioielli, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.
19 feb 2024
Recensione verificataAccoglienza e competenza
18 feb 2024
17 feb 2024
Recensione verificataUna maggiore scelta nella tipologia di cinturino in pelle per orologi.
16 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso e la cordialità
14 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità del commesso Roberto..gentile e competente
14 feb 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale,gentilezza
13 feb 2024
Recensione verificataGrande scelta di prodotti....personale molto gentile e disponibile...
10 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
9 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità gentilezza e competenza
27 gen 2024
Recensione verificataSono stata seguita da una ragazza splendida e simpaticissima.Complimenti a tutti ma Emanuela è la mia commessa Top
26 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli tutto bene personale gentile
25 dic 2023
Recensione verificataTutto bene!
24 dic 2023
Recensione verificataSono entrata per la prima volta da Stroili....Sono stata accolta da Emanuela,paziente gentile ed empatica.Mi ha informata della promo in corso, e dei vari servizi.Avvolte i negozi sono fatti delle brave commesse come lei, ti invogliano a comprare senza spingere troppo per l'acquisto.
23 dic 2023
Recensione verificataNo!
23 dic 2023
Recensione verificataVvv
22 dic 2023
Recensione verificataSiete molto competenti in materia sodisfatta di essere una vostra cliente
21 dic 2023
Recensione verificataNo, personale gentilissimo!!!
21 dic 2023
Recensione verificataTrovata soddisfatta non ho nessun consiglio da dare
18 dic 2023
Recensione verificataMolto probabile
18 dic 2023
Recensione verificataCommesse accoglienti e molto brave. Grazie x il cambio.