La Gioielleria Stroili di Trieste si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, riscuotendo grande soddisfazione tra i clienti. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
Caterina D.
2 feb 2026
Recensione verificataAccoglienza
Barbara K.
1 feb 2026
L' addetta disponibile e gentile, mi ha consigliato una soluzione pratica per il bracciale.
Serena L.
31 gen 2026
La gentilezza delle commesse
Daniela M.
29 gen 2026
La gentilezza e professionalità della commessa
Camilla F.
28 gen 2026
sono state lentissime. sono entrata ed ho dovuto aspettare abbastanza perché venissero da me, che va bene perché c’erano altri clienti, però a una certa erano in 3 a fare la stessa cosa e io li ferma a morire di caldo. penso che fosse il primo giorno di una signora quindi va bene, lei era comunque gentile e si stava impegnando, però le altre avevano perfino un espressione scocciata. va bene tutto ma 40 minuti per comprare degli orecchini che ci ho messo 5 minuti a scegliere anche no
Gentile Camilla, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Trandafira R.
28 gen 2026
È lunga la storia per scrivere la mia esperienza in negozio con il ultimo acquisto, molto molto deludente.
Gentile Trandafira, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Tiziana F.
Cordialita' e professionalita'
Tiziana F.
26 gen 2026
Niente e tutto in particolare
Bozana Z.
26 gen 2026
Disponibilità e gentilezza
Martina B.
25 gen 2026
Cortesia professionalità
Tiziana G.
25 gen 2026
Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho trovato personale molto competente e gentile.
Tiziana Z.
Cortesia del personale
Kateryna N.
24 gen 2026
I venditori sono molto cortesi e attenti
Guido V.
Molta scelta.
Eleonora C.
22 gen 2026
La qualità del gioiello, la gentilzza e competenza delle commesse.
D. B.
20 gen 2026
La cortesia e la preparazione della commessa.
Marina F.
19 gen 2026
la professionalità e gentilezza della Sig.ra Manuela nel consigliarci in quello che ci serviva sia per un regalo che personalmente.
S. B.
17 gen 2026