L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
Frances marie B.
29 dic 2025
Recensione verificataLa professionalita' e la disponibilita' dell'adetta alle vendite che mi ha seguita nella scelta.
Rita D.
27 dic 2025
Recensione verificataHo trovato una commessa disponibile gentile e preparata (accidenti non ho chiesto il nome)
Paula D.
26 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale.
Luisa F.
Recensione verificataGentilezza
I. T.
26 dic 2025
Recensione verificataDisponibilità, cordialità e preparazione di tutto il personale!
Giovanna S.
24 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità.
Chiara B.
23 dic 2025
Recensione verificataSono ormai una cliente abituale del negozio. Mi trovo molto bene. Personale molto gentile, disponibile, paziente e professionale. Ti sanno consigliare al meglio. È un negozio che consiglio sempre alle mie amiche di visitare. Hanno prodotti di ottima qualità e con prezzi accessibili per tutti.
Chiara B.
23 dic 2025
Recensione verificataSono una cliente abituale del negozio. Mi trovo molto bene perché il personale è molto gentile, disponibile, paziente e professionale. I prodotti sono di ottima qualità e hanno dei prezzi accessibili per tutti. Trovo sempre dei bei regali da fare alle mie amiche. È un negozio che consiglio sempre alle mie amiche di andare a visitare.
Rosaria F.
22 dic 2025
Recensione verificatapersonale sempre disponibile alle esigenze del cliente, preciso ed estremamente cordiale. un negozio dove si torna volentieri.
Stefano H.
21 dic 2025
Recensione verificataCortesia commessa
Alessia A.
21 dic 2025
Recensione verificataVarietà dei prodotti, competenza e cortesia del personale
Monica G.
19 dic 2025
Recensione verificataÉ da anni che mi fornisco da voi e siete sempre all' altezza di ogni aspettativa molto ben forniti. E le ragazze molto gentili e professionali.
Marisa B.
19 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità di chi mi ha assistito nell'acquisto e la professionalità
Cristina D.
18 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
M. E.
18 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Federica M.
17 dic 2025
Recensione verificataQuando ho bisogno di un regalo veloce e sicuro vado da Stroili.
Antonella Z.
16 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Alessia T.
15 dic 2025
Recensione verificataLa cordialità e professionalità della commessa nonostante il caos che c'era in negozio.
Mariagrazia B.
15 dic 2025
Recensione verificataNulla
Luciana G.
13 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha seguito.