L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
Giovanni G.
18 nov 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
A. C.
18 nov 2025
Recensione verificataCordiali e gentili
Alessia A.
17 nov 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e competenza del personale. Negozio ben illuminato, pulito e con prodotti ben esposti.
Tiziana A.
16 nov 2025
Recensione verificataL’ascolto e le proposte ricevute
Elena M.
14 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta scelta di prodotti
Alessia T.
12 nov 2025
Recensione verificatanon saprei
P. C.
12 nov 2025
Recensione verificataConfusione nell’assistenza post acquisto e nel servizio di adattamento dell’anello. Comunicazioni sempre diverse e discordanti, personale non preparato.
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro servizio di assistenza post acquisto. Il suo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere qualsiasi problema e garantirle un'esperienza migliore in futuro. La ringraziamo per averci scritto. Francesca Team stroili
Claudio S.
Recensione verificataCompetenza, gentilezza
Anna I.
Recensione verificata...
Monica L.
10 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale , vasta scelta di prodotti per tutti i budget!
Marinella T.
Recensione verificatagentilezza
Marisa M.
8 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle comesse
Silvia L.
8 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia delle addette alla vendita
Chiara M.
7 nov 2025
Recensione verificataLe commesse del negozio sono state molto gentili e competenti. Hanno saputo consigliarmi per il meglio.
Maria teresa P.
6 nov 2025
Recensione verificataDurata del prodotto nel tempo
Daniela V.
5 nov 2025
Recensione verificatascelta
Ruzica T.
2 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e consigli preziosi dallo staff
Francesca G.
31 ott 2025
Recensione verificataUna delle due commesse scortese, l'altra invece molto gentile. Tempi di attesa molto lunghi. Prezzo concordato all'ordine non segnato dalla prima commessa, quindi maggiorato al momento del saldo.
Gentile Francesca ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Serena Z.
29 ott 2025
Recensione verificataSimpatia dell’addetto alle vendite e grande pazienza
Roberta B.
27 ott 2025
Recensione verificataNegozio elegante e la gentilezza della ommessa