L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
10 giu 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale. Ho trovato proprio quello che cercavo.
10 giu 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilità della commessa
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione del personale. Qualità e varietà dell'offerta
9 giu 2024
Recensione verificataLa simpatia e la cordialità della commessa e un’ampia scelta di gioielli.
9 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
8 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e simpatia del personale e la possibilità di scelta
6 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia, la gentilezza, la disponibilità e la competenza del personale sono a dir poco senza paragoni. Davvero un piacere visitare i vostri store
6 giu 2024
Recensione verificataLe offerte
3 giu 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità del personale, qualità dei gioielli.
3 giu 2024
Recensione verificataIo e mia figlia Siamo state servite da Giulia, molto cordiale e professionale. Siamo molto soddisfatte sia dell'acquisto che della cortesia del personale
Recensione verificataDisponibilità della dipendente
2 giu 2024
Recensione verificataLa lucentezza e la professionalità del personale
1 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa...
31 mag 2024
Recensione verificataServizio e disponibilità
31 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e varietà di preziosi per tutte le tasche
30 mag 2024
Recensione verificataLe ragazze sono sempre così gentili e sorridenti per non parlare della professionalità . Consiglio vivamente questo punto vendita .
30 mag 2024
Recensione verificataNon ho nulla da dire va benissimo cosi
28 mag 2024
Recensione verificataCordialità