L'istituzione offre un eccellente servizio con personale gentile e competente, in grado di guidare i clienti nell'acquisto. Ampia scelta e originalità dei prodotti sono frequentemente apprezzate.
26 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
26 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della scommessa
25 mag 2024
Recensione verificataLa vasta scelta del prodotto,la gentilezza della venditrice che mi ha aiutato con professionalità e competenza a sceglierlo. Ho trovato quello che cercavo al prezzo che avevo preventivato di spendere. Una bella esperienza di shopping
25 mag 2024
Recensione verificataCompetenza, cortesia, disponibilità.
25 mag 2024
Recensione verificataAssortimento gentilezza e cortesia
Recensione verificatadisponibilitá
24 mag 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e professionalità del personale
24 mag 2024
Recensione verificataCortesia e competenza del personale oltre alla prontezza nel capire le mie esigenze.
23 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile!
22 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità
Recensione verificataGentilezza della commessa Michela
21 mag 2024
Recensione verificataA mio avviso Stroili fornisce un buon risultato per la fascia prezzi degli oggetti che ho acquistato
21 mag 2024
Recensione verificataSono una cliente abituale. Mi trovo molto bene in questo negozio. C'è un personale molto gentile e competente. Hanno tanta scelta adatta a tutti i gusti e a tutte le disponibilità.
20 mag 2024
Recensione verificataHo trovato esattamente quello che cercavo, e la signorina era gentile e preparata
20 mag 2024
Recensione verificataL'ottimo rapporto qualità prezzo
20 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia, personale accogliente e qualificato
19 mag 2024
Recensione verificataScelta di articoli
18 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita
18 mag 2024
Recensione verificataHo mandato in riparazione la mia fede nuziale, ammaccata già prima di indossarla. La restituzione è dopo oltre due mesi di attesa e con 35€ di spesa aggiuntiva, per via dell'incisione da rifare.
17 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta di prezzi e articoli e personale che con gentilezza consiglia gli acquisti