L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, disponibile e competente. Gli clienti apprezzano la varietà dei prodotti e la cortesia nell'assistenza.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e professionale hanno saputo darmi ottimi consigli
Recensione verificataPersonale ottimo
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ottima scelta di prodotti.
28 lug 2022
Recensione verificataottimo
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Recensione verificataCortesia e sorriso
27 lug 2022
Recensione verificataIl personale super accogliente e cortese! Si vede che ci tengono molto ad indirizzarti sulla giusta scelta di quello che può essere un regalo o un proprio sfizio! Mi congratulo per la pazienza che ha avuto in particolare la signora Emanuela a seguirmi nella mia scelta ! ( Stroili Oro Centro Città - Trieste ,via San Nicolò 21 ) !
27 lug 2022
Recensione verificataRagazze estremamente cordiale e disponibili
22 lug 2022
Recensione verificataHo chiesto appena entrata un consiglio ed sono stata accontentata con molta professionalità. Sono molto contenta di aver trovato finalmente delle persone umane .
Recensione verificataPerffeto
22 lug 2022
Recensione verificataTutto bene molto allegra e gentile la commessa peccato che non ha minimamente accennato che il panno pulisci gioielli aveva un costo.....
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile LILIANA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita , e la trasparenza ,sono tra le caratteristiche che per noi hanno più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 lug 2022
Recensione verificataGestione del cambio regalo pessima (anello diamanti del valore di circa 1000 euro) presso il negozio di Trieste via San Nicolò , pochissima attenzione al cliente in tutti gli incontri tranne al momento dell’acquisto nel punto vendita di Villesse.
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile PATRICK, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio e gentilezza e cortesia. Super soddisfatta
6 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza famigliare sorrisi calorosi e soprattutto consigli azzeccati. Grazie
6 lug 2022
Recensione verificataLa commessa molto invadente e fastidiosa, mi ha dato pure il colore sbagliato di quello espressamente richiesto.
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile LORENZA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento ad accoglierla. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un caso isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!