L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e disponibile, con un'ottima varietà di gioielli. I clienti apprezzano la cortesia e l'attenzione del staff, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
"La gentilezza della commessa"
"la disponibilità e gentilezza dello staff"
"personale efficiente e gentile"
"Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande…"
Commessa Valentina veramente gentile, disponibile, preparata. Vasta gamma di prodotti , ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma più di tutto una grande professionalità nella signorina che mi ha aiutato a scegliere
"La commessa é stata molto disponibile e gentile e mi ha saputo consigliare subito il prodotto migliore rispetto a quello che stavo cercando."
"Il fatto che la merce sia tutta esposta e si possa guardare con calma e l'assistenza del personale presente al momento giusto"
"Gentilissimi e rispettosi, disponibili ad aiutarmi a trovare il gioiello che desidero con tanta pazienza e sorriso"
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza della commessa"
"La gentilezza e l'attenzione della commessa. Molto veloce e professionale. Apprezzatissimo."
"Come sono stata servita e la selezione di gioielli presenti in negozio."
"l'originalità, la varietà di scelta, la bellezza"
"la vasta scelta"
"Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno…"
Mi trovo sempre bene quando vado in negozio, le commesse sono gentili e disponibili, sono sempre stata accolta con un sorriso ...che al giorno d'oggi non guasta !!
"Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza…"
Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza dello staff. Il negozio era ricco di scelte e sono sicuro che anche se fossi arrivato senza un'idea precisa di cosa volevo, avrebbero saputo guidarmi per l'acquisto. Sicuramente ci tornerò
"gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito…"
gentili e disponibili, inoltre vista la scarsa affluenza in negozio, ho avuto anche un bella conversazione con la persona che mi ha seguito nell'acquisto (se c'era gente non mi sarei permessa), Grazie!
25 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e paziente che sa consigliare il cliente.
24 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e competenza
23 mag 2022
Recensione verificatapositiva
23 mag 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta...sono stata parechie volte e ogni volta ho comprato qualcosa..certo che consiglioa miei amici il Vostro negozio..Andrea
22 mag 2022
Recensione verificataCome sempre ho trovato varietà di scelta e personale gentile e pronto ad aiutare
Recensione verificataMolto disponibili
22 mag 2022
Recensione verificataAccolta, compresa e soddisfatta dalle aspettative, anche in tempi brevi
21 mag 2022
Recensione verificataL'assistente è stata bravissima e molto gentile
17 mag 2022
Recensione verificataEmpatia e professionalità
16 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Sono una cliente abituale. Il personale è molto gentile e anche se impegnato con altri clienti ti considera lo stesso dicendoti gentilmente che saranno subito da te e infatti appena qualcuno si libera viene subito a servirti. Sono tutti molto disponibili, cortesi e professionali e se hai bisogno sono pronti a consigliarti. Trovi delle cose molto carine di tutti i prezzi. Io vengo sempre qui quando devo fare dei regali e lo consiglio a tutti.
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile CHIARA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
15 mag 2022
Recensione verificataHo trovato cortesia e disponibilità, commessa paziente e gentilissima
Risposta da Gioielleria Stroili Trieste - Via S. Nicolò
Gentile ASTRID , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 mag 2022
Recensione verificataPerfetto
14 mag 2022
Recensione verificataFornito e con varie possibilità
10 mag 2022
Recensione verificataottima come sempre
9 mag 2022
Recensione verificataSiamo stati acolti bene, ci hanno spiegato e mostrato tanti gioieli per poter fare la scelta e ovviamente abbiamo preso quello che ci e' piaciuto
8 mag 2022
5 mag 2022
Recensione verificataEccellente e Rispondente alle esigenze di acquisto ed alle aspettative di servizio ai clienti.
3 mag 2022
Recensione verificataAssistenza alla vendita superlativa
2 mag 2022
1 mag 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, cercavo un regalo senza avere le idee molto chiare ma sapevo che avrei trovato qualcosa e infatti così è stato. Negozio ben assortito e personale cortese