L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale eccezionalmente gentile e professionale, pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Elvira F.
31 gen 2025
Recensione verificataIl prodotto scelto.la gentilezza della commessa
Margherita S.
28 gen 2025
Recensione verificataL'ampia scelta di articoli e la gentilezza del personale
M. N.
27 gen 2025
Recensione verificataPiù sconti
Fabiola R.
21 gen 2025
Recensione verificatagentilezza , disponibilità e competenza
Elisa P.
17 gen 2025
Recensione verificataLa competenza è professionalità
Eugenio R.
26 dic 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e grande capacità di recepire gli interessi e il prodotto da consigliare! Ritorneremo
Ivana B.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Arina R.
17 dic 2024
Recensione verificataLa varietà e la qualità dei prodotti sempre al top, così come anche la cortesia e la preparazione del personale.
Patrizia F.
27 nov 2024
Recensione verificatacortesia e attenzione alla richiesta
Maddalena C.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale addetto alla vendita
Antonella M.
26 nov 2024
Recensione verificataBuona accoglienza. Gentilezza e professionalità
Sara M.
25 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi consigliato. Molto professionale e simpatica.
Marta B.
24 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
Nicole B.
20 nov 2024
Recensione verificataNon mi sono trovata bene con la commessa dello shop, è risultata quasi maleducata.
Gentile Nicole siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Daniele C.
14 nov 2024
Recensione verificataSuper disponibili e molto cordiali
Maria I.
14 nov 2024
Recensione verificataLa cordialità e disponibilità del personale
Irina I.
13 nov 2024
Recensione verificataAtmosfera piacevole nel negozio. Il desiderio del consulente di aiutarmi a fare la scelta giusta. Il prodotto che ho visto sul sito si è rivelato ancora migliore durante il montaggio.
Fatim malika agnes T.
6 nov 2024
Recensione verificataIl personale molto gentile
D. B.
22 ott 2024
Recensione verificataI consigli utili
E. F.
22 ott 2024
Recensione verificatala cortesia della commessa che con velocità ha intuito le mie esigenze e la mia fretta nel dover scegliere un regalo.