L'istituzione in viale Libia si distingue per la professionalità e cortesia del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. Si apprezzano la competenza dei commessi e l'ampia scelta di articoli disponibili.
Anna chiara D.
28 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Staff gentilissimo, sono stata seguita da Ilaria, cortese, professionale e attenta alle esigenze del cliente. Grazie
Giuseppina D.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora
Silvia D.
25 lug 2025
Recensione verificataCome sempre la cortesia, la gentilezza e la professionalità delle commesse
Monica B.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale
Raffaella C.
24 lug 2025
Recensione verificataMi piacciono i prodotti che sono sempre super moderni ed il personale è sempre molto gentile e disponibile.
N. A.
24 lug 2025
Recensione verificataTanto assortimento in negozio.
Emanuela S.
23 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale!
G. S.
Recensione verificataCOMPETENZA E CORTESIA DELLA COMMESSA NEGOZIO BEN CURATO
Mohammed S.
Recensione verificataPravi
Alessandra I.
22 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene per l'ampia scelta, fasce di prezzo per ogni esigenza, tanta varietà di gioielli, e trovo sempre commessi cortesi e propositivi.
M. B.
Recensione verificatagentiòezza personale
Daniela M.
22 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la straordinaria competenza nel saper consigliarmi il giusto acquisto
Teresa M.
21 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Noemi G.
16 lug 2025
Recensione verificataTutto
Cristiana B.
15 lug 2025
Recensione verificataBoh! Sinceramente non saprei, quello che cercavo l’ho trovato.
M. L.
14 lug 2025
Recensione verificata…..
Silvia D.
12 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
Stella R.
11 lug 2025
Recensione verificataLa commessa meravigliosa, non esistono più persone così nei negozi! Si è prodigata x trovarmi l articolo giusto con dedizione a prescindere dall importo grande empatia e professionalità!
Gabriella A.
10 lug 2025
Recensione verificataIn alcuni store, il personale non è preparato, ha un atteggiamento negativo, polemico, non collaborativo. Ad ogni richiesta di un prodotto, la prima risposta è comunque no, ed ho dovuto insistere affinché lo trovassero
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Gabriella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Assunta D.
9 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia ricevuta!