L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
Antonella C.
22 set 2025
Recensione verificatala vasta gamma di scelta
Simone L.
22 set 2025
Recensione verificataIlaria bravissima e molto gentile, super soddisfatto
Stefania S.
13 set 2025
Recensione verificatagentilezza del personale
R. R.
9 set 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Raffaele B.
14 ago 2025
Recensione verificatagentilezza e pazienza
Alessandra P.
6 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità delle signore
Federica B.
1 ago 2025
Recensione verificataLe signore che sono alla vendita sono sempre molto gentili Quella che mi ha aiutato a scegliere un anello è stata paziente e cordiale
A. V.
31 lug 2025
Recensione verificataPressione all'acquisto. Pochi sorrisi.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, [NOME] Team Stroili
Cesare T.
30 lug 2025
Recensione verificataPraticità e competenza
Simona I.
29 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita è stata super gentile!Grazie
Tiziana M.
29 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza e disponibilità dello staff
Anna chiara D.
28 lug 2025
Recensione verificataOttima esperienza! Staff gentilissimo, sono stata seguita da Ilaria, cortese, professionale e attenta alle esigenze del cliente. Grazie
Giuseppina D.
26 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della signora
Silvia D.
25 lug 2025
Recensione verificataCome sempre la cortesia, la gentilezza e la professionalità delle commesse
Monica B.
25 lug 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale
Raffaella C.
24 lug 2025
Recensione verificataMi piacciono i prodotti che sono sempre super moderni ed il personale è sempre molto gentile e disponibile.
N. A.
24 lug 2025
Recensione verificataTanto assortimento in negozio.
Emanuela S.
23 lug 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale!
G. S.
Recensione verificataCOMPETENZA E CORTESIA DELLA COMMESSA NEGOZIO BEN CURATO