L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
Alessandra I.
22 lug 2025
Recensione verificataMi trovo bene per l'ampia scelta, fasce di prezzo per ogni esigenza, tanta varietà di gioielli, e trovo sempre commessi cortesi e propositivi.
M. B.
Recensione verificatagentiòezza personale
Daniela M.
22 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito molto la straordinaria competenza nel saper consigliarmi il giusto acquisto
Teresa M.
21 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Noemi G.
16 lug 2025
Recensione verificataTutto
Cristiana B.
15 lug 2025
Recensione verificataBoh! Sinceramente non saprei, quello che cercavo l’ho trovato.
M. L.
14 lug 2025
Recensione verificata…..
Silvia D.
12 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
Stella R.
11 lug 2025
Recensione verificataLa commessa meravigliosa, non esistono più persone così nei negozi! Si è prodigata x trovarmi l articolo giusto con dedizione a prescindere dall importo grande empatia e professionalità!
Gabriella A.
10 lug 2025
Recensione verificataIn alcuni store, il personale non è preparato, ha un atteggiamento negativo, polemico, non collaborativo. Ad ogni richiesta di un prodotto, la prima risposta è comunque no, ed ho dovuto insistere affinché lo trovassero
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Gabriella, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Assunta D.
9 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia ricevuta!
Francesca P.
7 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la rapidita' e la professionalita' e la gentilezza della commessa di viale Libia a Roma.
Raffaella C.
6 lug 2025
Recensione verificataTrovo gli oggetti originali ed accessibili. La signora che mi ha servito è stata molto gentile e competente
Alberto C.
6 lug 2025
Recensione verificataPersona poco professionale parlava troppo con battute,stupide che non avevano senso. Mi dispiace dirlo ma avrei voluto andare via avrei voluto scappare,e,ndars in un,altra,gioielleria ma ormai eravamo lì e mi sembra poco ducato andarmene . Comunque è mi dispiace,digli non acquisterò piu5 niente da Voi. Peccato ma oazienza.
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Gentile Alberto, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, CLaudia Team Stroili
Lucia L.
4 lug 2025
Recensione verificataCome sempre commesse professionali
Fabio F.
2 lug 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza 👍
Katia Z.
1 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza
Laura L.
29 giu 2025
Recensione verificataSarò monotona...il personale è la forza del.punto vendita di Viale Libia! tanta cortesia e disponibilità non le ho trovate neanche nelle gioiellerie di "lusso" di Via Condotti...complimenti!
Alessandra P.
28 giu 2025
Recensione verificata...
Rossana D.
28 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale