L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
12 gen 2023
Recensione verificataMolta cortesia
5 gen 2023
Recensione verificatabenessimo
5 gen 2023
Recensione verificatacalda ed accogliente, molta cura del cliente
3 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità ed estrema cortesia. Complimenti!
3 gen 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che volevo e a un ottimo prezzo
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile nonostante la grande affluenza di clienti per le ultime spese di Natale. Tanta scelta e idee per fare bei regali.
3 gen 2023
Recensione verificataconsigliatissimo. adorabili le Commesse di Viale Libia. grazie
3 gen 2023
Recensione verificataRESO DI UN REGALO DI MIA MOGLIE PER CAMBIO TIPOLOGIA DI UN BRACCIALETTO CON CHIUSURA PIU SEMPLICE.
3 gen 2023
Recensione verificataDecisamente molto carine e disponibili. é stato un acquisto veloce, hanno saputo consigliarmi bene. grazie.
2 gen 2023
Recensione verificataOttimi personale, varietà di articoli e rapporto qualità/prezzo
1 gen 2023
Recensione verificataHo fatto acquisti a stroili su viale Libia Roma, il personale molto gentile, preparate e soprattutto paziente con il cliente 🥰
31 dic 2022
Recensione verificataConsulenti fantastiche, gentili, preparate, simpatiche, cordiali, veloci, comprensive, empatiche. Per questo punto vendita forse vi suggerisco una sorta di distributore di numerini: il flusso della gente è cospicuo e costante.
31 dic 2022
Recensione verificataBuona ma un po' di attesa per essere servito
30 dic 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e pazienza
30 dic 2022
Recensione verificata:-)
29 dic 2022
Recensione verificataPiacevole, ho acquistato volentieri qualcosa per me è non era neanche previsto
29 dic 2022
Recensione verificataotiima
28 dic 2022
Recensione verificataGentilissima e cordialissima. Qualità che non si trovano spesso nelle addette alle vendite. Non si da' il valore giusto a questo lavoro.
26 dic 2022
Recensione verificataTante belle cose a prezzi giusti
26 dic 2022
Recensione verificataMinn no piace molto