Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Viale Libia
Ottima, commesse veramente gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cortese e servizio impeccabile
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto gentile e simpatica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tante belle cose, le ragazze erano gentile. Mi è piaciuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva, la ragazza è stata molto gentile nel dare consigli per scegliere il regalo giusto per l’occasione.
Gentilezza, efficienza e gusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata seguita con cortesia, professionalità e consigliata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto gentile e paziente il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Valeria è stata molto disponibile e cortese. Assistenza eccellente.
Personale molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le commesse molto gentili e professionali. L'unica cosa negativa è stata il tempo di attesa: eravamo i sesti clienti in fila senza numeretto (con le persone che entravano dopo, che cercavano di saltare la fila...) con solo due commesse presenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio. L' attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre; purtroppo capitano momenti di forte afflusso e non sempre possono essere previsti durante la gestione dei turni. Speriamo di poterLa rivedere nei nostri store in maniera da poterLe offrire la qualità che siamo soliti garantire. Team Stroili
Valeria commessa molto. Gentile e. Professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALERIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto cordiale e accogliente
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto disponibile e cordiale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commesse super cordiali e disponibili, nulla da dire se non che il servizio è stato impeccabile. Tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
personale accogliente, educato e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi si propone la carta Stroili. Non voglio essere contattato, pertanto NON ACCETTO tutti e tre i termini di servizio, tra cui quello di essere contattato per promozioni ed altro. Mi viene ribattuto dalla commessa che la prima delle tre scelte è obbligatoria (allora perché mettere la possibilità di scelta??)... quando ribadisco che a queste condizioni non sono interessato alla tessera ....magicamente "allora va bene lo stesso". Come funziona? Mi sento preso in giro e spero di non essere contatto da nessuno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ci dispiace molto che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La sottoscrizione alla fidelity card , viene proposta ai nostri clienti, nell'ottica di farli beneficiare di promozioni e scontistiche, e per far si che rimangano sempre aggiornati sulle novità del brand. Qualora dovesse ricevere promozioni, da parte nostra, non richieste, le basterà contattarci al nostro servizio di assistenza clienti, e provvederemo a rimuovere qualsiasi autorizzazione alla privacy. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Risposta di A ASegnalaLa ringrazio. E' chiaro che siete li per vendere ed il marketing è un'attività sostanziale che viene veicolata con le famose "fidelity card". Il punto non è questo, ma la gestione da parte della commessa delle informazioni atte e veicolare l'uso e la promozione della stessa. In un ottica di voler fidelizzare il cliente io punterei ad un servizio onesto, trasparente ed impeccabile, prima ancora di volerlo fidelizzare con promozioni di varia natura. Un primo passo potrebbe essere rispettare i desideri, l'intelligenza e l'integrità del cliente ancor prima delle promozioni commerciali... ovvero, se mi tratti come un imbecille, dubito che tornerò. Mi spiego?
Visualizza i commenti Nascondi i commenti