L'istituzione di gioielleria Stroili a Viale Libia, Roma, si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. La vasta scelta di gioielli e la gentilezza del team sono frequentemente apprezzate dai clienti, che escono soddisfatti dai loro acquisti.
"La gentilezza e la competenza della commessa"
"Sono stata ben accolta e consigliata con gentilezza e pazienza"
"La gentilezza e disponibilità di tutto il personale del negozio di Viale Libia, Roma. Sempre sorridenti e pronte a consigliare al meglio."
"Personale gentile e disponibile"
"La gentilezza e la competenza del personale addetto alla vendita"
"La professionalità della commessa che mi ha servito"
"La vasta scelta che mi permette di trovare sempre quello che cerco e la cortesia del personale"
"La disponibilità della responsabile di negozio di viale Libia."
"Personale del negozio molto gentile e competente"
"La scelta della proposta di gioielli e la varietà anche economica"
"La vasta scelta per ogni esigenza"
"La cordialita' di chi ci lavora oltre alla vasta scelta di articoli"
"Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la…"
Come sempre nel negozio di viale Libia il personale è eccellente. Cortesia e competenza, ma anche conoscenza dei gusti delle clienti fanno la differenza. Davvero brave, esco sempre super soddisfatta degli acquisti!
"Ampia scelta,addetti alle vendite molto disponibili."
"Assortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita"
15 nov 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo!
15 nov 2022
Recensione verificataSono molto gentile le scomesse
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Consiglio un aumento di stipendio. Ben meritato
15 nov 2022
Recensione verificataMolta cordialità e suggerimenti utili!
8 nov 2022
Recensione verificataNel negozio di viale Libia l'accoglienza e l'assistenza al cliente invitano proprio a tornare. Il personale è gentile, paziente, cerca di accontentare con grande impegno le richieste.
8 nov 2022
Recensione verificataCome sempre il personale sempre cortese e gentile
8 nov 2022
Recensione verificataMolto positiva personale professionale
8 nov 2022
Recensione verificataRagazze preparate e cortesi!
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e preparato.
Recensione verificataMichela del negozio di Viale Libia era stupenda
8 nov 2022
Recensione verificataNegozio molto grande, pulito, con personale cortese e disponibile. Ho comprato degli orecchini in oro 375 per bambini ed ho visto che c'era un'ampia scelta. La venditrice è stata molto carina e brava a consigliare la nuova piccola cliente.
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica, personale super qualificato e gentile. Disponibili a soddisfare qualsiasi tipologia di necessità
8 nov 2022
Recensione verificataSono entrata con un'idea chiara e ho trovato subito.
6 nov 2022
Recensione verificataAcquisto da molti anni nei negozi stroili e trovo sempre quello che cerco. Acquisto spesso nel negozio Stroili di Viale Libia, il personale è sempre molto gentile e disponibile e trovo sempre qualcosa che mi piace. Super soddisfatta.....
5 nov 2022
Recensione verificataPositiva, personale accogliente e disponibile
5 nov 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
2 nov 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito molto cordiale e gentile e luminosa
2 nov 2022
Recensione verificataLe ragazze molto cordiali e disponibili Una buona esperienza di shopping
2 nov 2022
Recensione verificataIl personale molto socievole molte carine a far vedere e provare delle obggiti sonno rimaste contenta va be comúnque sempre è così mi piace andare sempre in quel negozio de viale libia