Gioielleria Stroili di Salerno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli a prezzi vantaggiosi, rendendo ogni visita un'esperienza piacevole.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
15 nov 2022
Molto soddisfattacente
Cordiali e professionali
8 nov 2022
Tutto perfetto cortesia gentilezza e professionalità
Personale gentile
8 nov 2022
Personale gentile e ho trovato quello che volevo.
8 nov 2022
Cortesia e qualità. Cura nella confezione. Grazie Stroili.
8 nov 2022
Tutto perfetto quello che cercavo subito l'ho trovato perchè la scelta è veramente varia.
8 nov 2022
Mi sono trovata bene, gentilezza e competenza.
8 nov 2022
Appena entrata c’era una giovane commessa che sembrava più interessata a civettare con mio marito, tanto che una volta scelto gli orecchini e la collana, arrivata alla cassa, era impacciata al punto tale da non saper applicare il coupon. Abbiamo aspettato un bel po’ prima che riuscisse a far uscire quel benedetto scontrino. Avrei voluto dirle, fai il tuo lavoro e comportati da professionista ma ho preferito ignorarla. Infatti io e mio marito all’uscita dal negozio, ci abbiamo riso su per la “cattiva figura” che aveva fatto. Dovreste assumere personale più competente
Gentile IMMACOLATA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 nov 2022
Ottimi consigli con professionalità e conoscenza dei prodotti
4 nov 2022
Personale molto cortese e disponibile. Ottima impressione!
1 nov 2022
Troppa attesa. Due dipendenti, non preparate sulle lingue straniere, in cassa cercando di sbrigare una cliente ovviamente non italiana la quale non comprendeva la nostra lingua madre. E noi in attesa. Scelte sui prodotti ridotte, in argento poco o nulla di carino. Bigiotteria diffusa e non a prezzi certamente contenuti. Prezzi non conformi. Ho comprato un braccialetto in argento, a 35 euro, che forse ne vale 15 di euro con tutto il rispetto. Non penso di continuare i miei acquisti. Per argento o addirittura oro, mi rivolgo all'orefice.
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ott 2022
Esperienza molto positiva. Simpatia, massima attenzione al cliente e alle sue esigenze al fine di consigliere l'articolo più idoneo ed appropriato. Grazie
Top
19 ott 2022
Personale accogliente e attento alle richieste
11 ott 2022
Hanno centrato quello che cercavo consigliato
3 ott 2022
Personale gentile e professionale. Molto soddisfatta
22 set 2022
Positiva
16 set 2022
Sono stata accolta con simpatia e cortesia e sono stata consigliata sugli acquisti che ho fatto. E' stata un'esperienza piacevole.