L'istituzione Gioielleria Stroili di Salerno si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, chiaro segno di professionalità. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli di qualità a prezzi vantaggiosi.
16 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
12 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta ed il personale è super qualificato.
10 lug 2021
1 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva, personale cortese, accogliente e disponibile!
30 giu 2021
Recensione verificataMolto buona negozio di Salerno
28 giu 2021
Recensione verificataTutto benissimo
28 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
25 giu 2021
Recensione verificataIl personale è stato cortese e ha soddisfatto le mie esigenze.
24 giu 2021
23 giu 2021
Recensione verificataHo avuto i giusti consigli
22 giu 2021
Recensione verificataLe ragazze di Stroili a Salerno centro sono gentili e simpatiche! Sopportano e supportano anche un'indecisa come me! Mi hanno spiegato le offerte e ho potuto fare una permuta con il mio oro usato che è supervalutato. Ero già cliente ed ho consigliato alle mie amiche di andarci.
20 giu 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ampia scelta di prodotti, qualità ineccepibile
17 giu 2021
Recensione verificataMolto molto gentili
Gentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 giu 2021
Recensione verificataPersonale qualificato
14 giu 2021
3 giu 2021
Recensione verificataEsperienza ottima, personale gentile e competente mi hanno saputo consigliare benissimo.
Gentile CARMINE , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
2 giu 2021
Recensione verificataCommesse sempre gentili e professionali
Gentile VALENTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
27 mag 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità 👍🏻
Gentile PASQUALE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 mag 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità