L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
18 set 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile e cortese.
18 set 2023
Recensione verificatapersonale cordiale e professionale
Recensione verificataTutto perfetto!
15 set 2023
Recensione verificataMolto fornito e gentilissima la signora..
15 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, cortese e preparato.
Recensione verificataGentillissima Cordiale
Recensione verificataEccezionali
Recensione verificataOttima esperienza
29 ago 2023
Recensione verificataCordialità, professionalità e buona accoglienza
26 ago 2023
Recensione verificataEro in cerca di un'idea per un regalo. Sono stata subito accolta con gentilezza cortesia. Mi hanno lasciato libera di guardarmi intorno e poi ho chiesto loro un aiuto nella scelta decisiva.
23 ago 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale. Ogni volta che vado, spero sempre ci sia lei , perché è veramente brava
23 ago 2023
Recensione verificataVedendo il punteggio assegnato non credo ci siano altri commenti da fare
Recensione verificataLa consiglierei sicuramente
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente. Grazie
21 ago 2023
Recensione verificataTutto dipende dai Vostri dipendenti.
21 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
19 ago 2023
Recensione verificataCome ogni volta che vado sempre disponibili e molto professionali. Stroili del centro commerciale casilino Roma.
19 ago 2023
Recensione verificataCommesse veramente gentili, professionali e pazienti!!! Centro Commerciale casilino ( Roma)
Recensione verificataBella