L'istituzione Stroili offre un'ampia varietà di gioielli di qualità, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza del team, che crea un ambiente accogliente e familiare.
13 ott 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
11 ott 2023
Recensione verificataLe ragazze giovani vanno formate
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e professionale
3 ott 2023
Recensione verificataIpercoop Casilino, le migliori in tutto e per tutto.
3 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
2 ott 2023
Recensione verificataSempre disponibili,gentili e professionali
27 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente gentile paziente e preparato Sono una cliente affezionata mi trovo bene Ci tornerò sicuramente.
23 set 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima
23 set 2023
Recensione verificataNegozio valido,le commesse molto simpatiche e disponibile.mio figio è rimasto contentissimo del acquisto.grazie di tutto.
22 set 2023
Recensione verificataPersonale gentile,pronto a soddisfare ogni tua richiesta...e accontentare ogni tua esigenza...vasta gamma di prodotti tra cui scegliere.
21 set 2023
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e pazienza nel guidarmi nella scelta degli acquisti.
Recensione verificataSoddisfatta
20 set 2023
Recensione verificataPersonale meraviglioso, sorridente e paziente; accoglienza e assistenza impeccabili
20 set 2023
Recensione verificataSono stata accolta dalla connessa con estrema cortesia. Mi ha consigliato nell'acquisto
20 set 2023
Recensione verificataGentilezza e simpatia del personale, in particolare della signora Sandra che ha praticato i forellini alle orecchie di nostra figlia
19 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
18 set 2023
Recensione verificataAcquistati orecchini, commessa cordiale, disponibile.
18 set 2023
Recensione verificataAddetta alla vendita cortese, disponibile e simpatica. Soddisfatta degli acquisti effettuati.
Recensione verificataMolto soddisfacente
18 set 2023
Recensione verificataMolto preparate e professionali