La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
Giovanna B.
16 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta, prezzi e gentilezza del personale
Maria grazia L.
13 feb 2026
Recensione verificataLe commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top
Irene V.
12 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito era gentile e disponibile
Manuela G.
4 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità del personale
F. T.
4 feb 2026
Recensione verificataI prodotti bellissimi
L. T.
27 gen 2026
Recensione verificataEducazione e professionalità della venditrice
L. U.
22 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfata di aquisto, lavoratrici multo gentili. Ritornero fare aquisti di nuovo
Francesca B.
22 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Alita C.
21 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che era gentile e professionale
Claudio S.
14 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto!
P. G.
12 gen 2026
Recensione verificataCommessa del tutto maleducata
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Roberta I.
12 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
P. N.
10 gen 2026
Recensione verificataAvere un certificato per i gioielli stampato con la descrizione dei diamanti.
Alex C.
9 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
Fabio antonio P.
8 gen 2026
Recensione verificataIl personale non mi è sembrato all'altezza di una gioielleria.
Gentile Fabio Antonio ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Roberto R.
7 gen 2026
Recensione verificataMolto gentili e simpatiche le commesse
Marinetta D.
6 gen 2026
Recensione verificataPiù personale nei periodi vicini a delle festività
Linda daniela A.
5 gen 2026
Recensione verificataMichela è sta perfetta! Competente e professionale.