Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Lonato Del Garda - Via Mantova

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 226 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1240 recensioni dal 26/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio con ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi, personale gentile e professionale. Ottime competenze e disponibilità dei commessi.

Questo riepilogo è generato da IA

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Lonato Del Garda - Via Mantova

Xxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *

• 5 / 5

Commessa molto carina e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G L. *

Servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JON R.

• 1 / 5

Non si tratta di un acquisto ma di un cambio per un ciondolo e per una collana che entrambi si continuano a rompere e l‘unica soluzione che mi sapete dare è che non potete più cambiare nessuno dei due! Oltre alle allusioni della commessa che credeva palesemente che io lo rompessi apposta… Imparate a fare prodotti di qualità e a trattare le persone come se non fossero stupide.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M O. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, ci dispiace non sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti e la ringraziamo per il suo feedback che per noi è molto importante; l'opinione dei nostri clienti è fondamentale per noi ed invieremo questo commento al reparto qualità in maniera da poter effettuare le dovute verifiche. Sperando di poterla rivedere ancora nei nostri store o in live chat sul nostro sito per poterle garantire l'esperienza che merita, Le auguriamo una splendida giornata Cordialmente Elena STAFF STROILI

• 5 / 5

Cordialità e discrezionalità delle commesse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.

• 5 / 5

Molta e competente disponibilità delle Sig.re Silvia e Marisa del punto vendita Stroili del centro commerciale "Il Leone" di Lonato del Garda (BS).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

• 5 / 5

Grazie alla cortesia, gentilezza e disponibilità della commessa Elena nel negozio del centro comerciale Leone di lontato sono riuscito ad aquistare l’anello perfetto per la mia compagna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREI FLORIN S.

• 5 / 5

Professionalità nelle descrizioni e tempistiche di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.

• 5 / 5

le commesse sono state molto gentili e disponibilit

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.

• 2 / 5

Ordine effettuato il 14 gennaio 2025 e ad oggi 08 marzo 2025 non ho ancora ricevuto niente. Regalo programmato ma, causa notevole ritardo, ho dovuto acquistare un altro oggetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Giuseppe, Ci scusiamo per l'attesa relativa al suo ordine e comprendiamo il disguido. I tempi di produzione per gli ordini specifici, che possono arrivare fino a 40 giorni, sono sempre indicati sul nostro sito. Ci rammarichiamo se questa informazione non sia stata correttamente comunicata dal nostro punto vendita al momento della sua richiesta. Lavoriamo costantemente per garantire che il nostro personale fornisca informazioni chiare e accurate. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente e faremo in modo che questa situazione non si ripeta. La ringraziamo per la sua comprensione e la aspettiamo con piacere nei nostri store o sul nostro sito www.stroili.com. Cordialmente, Elena Team Stroili

Gentilezza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA P.

Molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA D.

I prodotti ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.

Buon assortimento unito a Cortesia e Professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V B. *

La qualità dei gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.

Qualità è cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

• 2 / 5

Quando si entra in un negozio si saluta innanzitutto..un modo per far sentire il cliente ben accetto.Se un commesso sta mettendo a posto la merce ancora di più fa sentire il cliente ben accolto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA S.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Serena siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• 5 / 5

Mi piace gli collane in oro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAMADJIGUENE G.

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA I.

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.