La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
14 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ottima accoglienza.
9 mag 2023
Recensione verificataCercavo un piccolo pensiero per mia sorella. Personale paziente e disponibile. Consigliato
9 mag 2023
Recensione verificataA negozio di lonato dell garda il leone la ragazza e stata gentilissima grazie
8 mag 2023
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto
8 mag 2023
Recensione verificataBellissimo
7 mag 2023
Recensione verificataCommesse cordiali ed efficienti.
3 mag 2023
3 mag 2023
Recensione verificataBuona signora molto disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataIl personale è cortese, accogliente,e professionale. Soddisfatta del mio acquisto!
30 apr 2023
Recensione verificataBuona profesionalita'
29 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili
25 apr 2023
Recensione verificataHo trovato il braccialetto che cercavo, signore gentilissime che mi hanno seguito, ho avuto la possibilità di acquistare anche un gioiello in più in offerta e ho avuto un coupon per foratura dei lobi. Sono uscita molto soddisfatta
25 apr 2023
Recensione verificataL'operatrice cordiale ed è stata utile con i consigli per facilitare l'acquisto
13 apr 2023
Recensione verificataTutto al top
13 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta commessa molto gentile e disponibile..nn è da tutti i giorni trovarle
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa della quale purtroppo non ricordo il nome è stata carinissima! Ma questa recensione positiva viene indicata sopratutto a lei perché il resto dello staff non è stato carino allo stesso modo.
Recensione verificataSono contenta
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Ritornerò