La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
13 apr 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta commessa molto gentile e disponibile..nn è da tutti i giorni trovarle
8 apr 2023
Recensione verificataLa commessa della quale purtroppo non ricordo il nome è stata carinissima! Ma questa recensione positiva viene indicata sopratutto a lei perché il resto dello staff non è stato carino allo stesso modo.
Recensione verificataSono contenta
Recensione verificataPersonale gentilissimo. Ritornerò
8 apr 2023
Recensione verificataSeriosita i prezzi sono accettabili
8 apr 2023
Recensione verificataDovevo cambiare una pila dell'orologio...ne ho comprato uno nuovo!!!
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataSoddisfatta
6 apr 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e simpatica
26 mar 2023
Recensione verificataMolto cordiali
25 mar 2023
Gentile Claudio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
25 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta e personale gentile e disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
25 mar 2023
Recensione verificataNegozio sempre fornitissimo, personale cortese è disponibile , qualità garantita .Ampia là possibilità di scelta! Adoro i loro prodotti per me è per i regali di amici e famiglia !
25 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno, come al solito il top ,1000 stelle al negozio Stroili di Lonato al leone , super come sempre e super consigliato Stroili , continuate così siete i migliori , grazie .
Recensione verificataMolto accogliente
25 mar 2023
Recensione verificataBuona esperienza. Ho aspettato un po’ prima di essere servita
25 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva Personale educato e molto disponibile
21 mar 2023
21 mar 2023