La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
8 apr 2023
Recensione verificataSeriosita i prezzi sono accettabili
8 apr 2023
Recensione verificataDovevo cambiare una pila dell'orologio...ne ho comprato uno nuovo!!!
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataSoddisfatta
6 apr 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e simpatica
26 mar 2023
Recensione verificataMolto cordiali
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Claudio , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
25 mar 2023
Recensione verificataVasta scelta e personale gentile e disponibile
25 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
25 mar 2023
Recensione verificataNegozio sempre fornitissimo, personale cortese è disponibile , qualità garantita .Ampia là possibilità di scelta! Adoro i loro prodotti per me è per i regali di amici e famiglia !
25 mar 2023
Recensione verificataBuongiorno, come al solito il top ,1000 stelle al negozio Stroili di Lonato al leone , super come sempre e super consigliato Stroili , continuate così siete i migliori , grazie .
Recensione verificataMolto accogliente
25 mar 2023
Recensione verificataBuona esperienza. Ho aspettato un po’ prima di essere servita
25 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva Personale educato e molto disponibile
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificataOttima ed efficiente
9 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, le commesse gentilissime e mi hanno aiutata a trovare un regalo perfetto!
9 mar 2023
Recensione verificataLa cosa positiva di Stroili che si trovano gioielli per tutte le tasche.. e di qualità!
9 mar 2023
Recensione verificataLa commessa si è messa subito a disposizione per aiutarmi con i miei acquisti. Sono rimasta soddisfatta del fatto che ha compreso perfettamente i miei gusti e mi ha orientata su quello che stavo cercando.