La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
22 mag 2023
Recensione verificataGentilissime pazienti
22 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità
16 mag 2023
14 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile entusiasta e sorridente ,non insistente una rarità.
14 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ottima accoglienza.
9 mag 2023
Recensione verificataCercavo un piccolo pensiero per mia sorella. Personale paziente e disponibile. Consigliato
9 mag 2023
Recensione verificataA negozio di lonato dell garda il leone la ragazza e stata gentilissima grazie
8 mag 2023
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto
8 mag 2023
Recensione verificataBellissimo
7 mag 2023
Recensione verificataCommesse cordiali ed efficienti.
3 mag 2023
3 mag 2023
Recensione verificataBuona signora molto disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataIl personale è cortese, accogliente,e professionale. Soddisfatta del mio acquisto!
30 apr 2023
Recensione verificataBuona profesionalita'
29 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili
25 apr 2023
Recensione verificataHo trovato il braccialetto che cercavo, signore gentilissime che mi hanno seguito, ho avuto la possibilità di acquistare anche un gioiello in più in offerta e ho avuto un coupon per foratura dei lobi. Sono uscita molto soddisfatta
25 apr 2023
Recensione verificataL'operatrice cordiale ed è stata utile con i consigli per facilitare l'acquisto
13 apr 2023
Recensione verificataTutto al top