La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
9 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e simpatica, acquisto piacevole
9 mar 2023
Recensione verificataBuonasera, la mia esperienza nel negozio Stroili al Leone di Lonato, è sempre meravigliosa, unica, sempre molto soddisfatta dei miei acquisti, personale super qualificato gentile e simpatica, io lo consiglio sempre anche agli amici ai parenti, e poi sono cliente da sempre, grazie per il vostro lavoro e vi auguro una buona serata
9 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta e consigliata bene
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibili. Negozio molto curato e luminoso.
9 mar 2023
Recensione verificataOttima qualità prezzo. Personale qualificato e gentile
8 mar 2023
Recensione verificataSalve, molto carine e gentili.
Recensione verificataOttima disponibilità
1 mar 2023
Recensione verificataCommessa un po troppo invadente...x il resto ok
1 mar 2023
Recensione verificata…ho riscontrato calda accoglienza, grande professionalità
28 feb 2023
26 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile, prezzi nellanorma. Consigliato.
22 feb 2023
Recensione verificataPer cambiare un articolo ho dovuto aspettare quasi 2 mesi . Avevo telefonato per chiedere quando arriva l’articolo per sentirmi dire con freddezza “quando arriva chiamiamo noi “ . Dopo troppo tempo senza ricevere là telefonata sono andata al negozio . Articolo era lì da loro non si sa da quando . Ed io la telefonata non avevo mai ricevuta . Se non passavo io nel negozio, chi sa quando avrei ricevuto il mio prodotto che era stato già pagato . No comment Non comprerò sicuramente più da Stroili.
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto qualificato e professionale !
13 feb 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, bellissimi i prodotti, ma sono convinta che ci sia qualcosa da migliorare nella mano fattura in quanto i prodotti sono poco resistenti nonostante in oro. Il servizio delle assistenti è impeccabile davvero! Gentilissime. Grazie alla garanzia ho cambiato (più volte) il prodotto. Ecco l’unica pecca è che sono tornata ormai tre volte per la rottura, non era colpa mia, di un prodotto
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataBenissimo
10 feb 2023
Recensione verificataDeludente
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile ANTONELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili