La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la vasta selezione di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è noto per gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
26 feb 2023
Recensione verificataTutto bene
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile, prezzi nellanorma. Consigliato.
22 feb 2023
Recensione verificataPer cambiare un articolo ho dovuto aspettare quasi 2 mesi . Avevo telefonato per chiedere quando arriva l’articolo per sentirmi dire con freddezza “quando arriva chiamiamo noi “ . Dopo troppo tempo senza ricevere là telefonata sono andata al negozio . Articolo era lì da loro non si sa da quando . Ed io la telefonata non avevo mai ricevuta . Se non passavo io nel negozio, chi sa quando avrei ricevuto il mio prodotto che era stato già pagato . No comment Non comprerò sicuramente più da Stroili.
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto qualificato e professionale !
13 feb 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, bellissimi i prodotti, ma sono convinta che ci sia qualcosa da migliorare nella mano fattura in quanto i prodotti sono poco resistenti nonostante in oro. Il servizio delle assistenti è impeccabile davvero! Gentilissime. Grazie alla garanzia ho cambiato (più volte) il prodotto. Ecco l’unica pecca è che sono tornata ormai tre volte per la rottura, non era colpa mia, di un prodotto
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataBenissimo
10 feb 2023
Recensione verificataDeludente
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile ANTONELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, negozio consigliatissimo.
8 feb 2023
Recensione verificataTutto Ok.
8 feb 2023
Recensione verificatamolto buona
7 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
3 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità e cordialità del personale, ok
2 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto bello e luminoso. Personale professionale e gentile.
30 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata cortese e disponibile.
28 gen 2023
27 gen 2023