La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
13 feb 2023
Recensione verificataPrezzi ottimi, bellissimi i prodotti, ma sono convinta che ci sia qualcosa da migliorare nella mano fattura in quanto i prodotti sono poco resistenti nonostante in oro. Il servizio delle assistenti è impeccabile davvero! Gentilissime. Grazie alla garanzia ho cambiato (più volte) il prodotto. Ecco l’unica pecca è che sono tornata ormai tre volte per la rottura, non era colpa mia, di un prodotto
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataBenissimo
10 feb 2023
Recensione verificataDeludente
Gentile ANTONELLA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, negozio consigliatissimo.
8 feb 2023
Recensione verificataTutto Ok.
8 feb 2023
Recensione verificatamolto buona
7 feb 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molto gentile
6 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
3 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità e cordialità del personale, ok
2 feb 2023
31 gen 2023
Recensione verificataNegozio molto bello e luminoso. Personale professionale e gentile.
30 gen 2023
Recensione verificataLa commessa è stata cortese e disponibile.
28 gen 2023
27 gen 2023
24 gen 2023
Recensione verificataGentili
23 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile ed accogliente capace di offrire un servizio di qualità
22 gen 2023