La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la vasta selezione di prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è noto per gentilezza, disponibilità e professionalità, contribuendo a un'esperienza di acquisto piacevole.
30 lug 2022
Recensione verificataSconto molto invitante. Peró, tutto sommato, la ragazza che ci ha serviti non é stata il massimo: arrivata a casa ho aperto il pacchetto per controllare. Incartato malaccio, preparato sommariamente, me lo sono dovuta “rifare” un po’ perché sembrasse degno della cifra spesa. Credo che avrebbe dovuto prestare attenzione ad accomodare il prodotto nella sua confezione, piuttosto che cercare di vendermi prodotti secondari o insistere sulla mail per inviarmi promozioni, ecco.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese, ma poco organizzato: non sapeva se c'erarano determinati braccialetti e collane, ma soprattutto non trovava la merce. Prezzi alti rispetto alla qualità.
30 lug 2022
Recensione verificataEro già stata cliente di Stroili negozio c/o la Grande Mela a Sona (VR). Positivo
30 lug 2022
Recensione verificataOttima scelta è cortesia del personale
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato Acquisto sempre da voi
Recensione verificataGioielli stupendi
28 lug 2022
Recensione verificataRitirato un bracciale in sostituzione di uno non perfetto
28 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Recensione verificataEsperienza positiva
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile per un acquisto sicuro.
22 lug 2022
Recensione verificataNon ho trovato facilmente quello che cercavo
21 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
21 lug 2022
Recensione verificataTop
7 lug 2022
Recensione verificataSono cliente fedele da anni Si può scegliere in tutta tranquillità. Trovi il gioiello importante e quello un po’ meno importante Trovi l’idea regalo senza svuotare il portafoglio E le commesse sono fantastiche
7 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto ottima accoglienza delle commesse
7 lug 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio offerto