Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Lonato Del Garda - Via Mantova
Piacevole
Professionali gentili e soddisfatta
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza è stata eccezionale!!!! Veramente un esempio di grande professionalità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Cordialità e professionalità. Ci ritornerò sicuramente.
Positiva
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANCARLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottimo tornerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse gentili, ben preparate e simpatiche !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Locali accoglienti, personale attento, cordiale e premuroso, e prezzi competitivi.
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cortese e disponibile
articoli bellissime come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GHIZLANE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Le ragazze super carine e brave !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bello se non per il fatto che la collega al bancone che stava servendo ha dovuto chiamare una delle 3 colleghe che erano chiuse in ufficio da più di 5 minuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Cordialità, professionalità e consigli azzeccati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MADDALENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.