La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
30 ago 2022
Recensione verificataBuona Gentilezza e cortesia
30 ago 2022
Recensione verificataGentilissimo il personale
28 ago 2022
Recensione verificataBellissimo l’acquisto che ho fatto
28 ago 2022
Recensione verificataStroili mi piace da sempre...consigliatissimo
26 ago 2022
Recensione verificatapersonale accogliente e disponibile.
19 ago 2022
Recensione verificataHo chiesto di dare un occhiata agli orologi... sono uscito con un Citizen!!!
19 ago 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima, tornerò di sicuro!
18 ago 2022
Recensione verificataCortesia e ottimi consigli
Recensione verificataTuto perfetto!!
Recensione verificataContentissima
30 lug 2022
Recensione verificataSconto molto invitante. Peró, tutto sommato, la ragazza che ci ha serviti non é stata il massimo: arrivata a casa ho aperto il pacchetto per controllare. Incartato malaccio, preparato sommariamente, me lo sono dovuta “rifare” un po’ perché sembrasse degno della cifra spesa. Credo che avrebbe dovuto prestare attenzione ad accomodare il prodotto nella sua confezione, piuttosto che cercare di vendermi prodotti secondari o insistere sulla mail per inviarmi promozioni, ecco.
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese, ma poco organizzato: non sapeva se c'erarano determinati braccialetti e collane, ma soprattutto non trovava la merce. Prezzi alti rispetto alla qualità.
30 lug 2022
Recensione verificataEro già stata cliente di Stroili negozio c/o la Grande Mela a Sona (VR). Positivo
30 lug 2022
Recensione verificataOttima scelta è cortesia del personale
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato Acquisto sempre da voi
28 lug 2022
Recensione verificataGioielli stupendi