La gioielleria Stroili di Lonato del Garda si distingue per la vasta scelta di articoli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. L'istituzione gode di un buon livello di professionalità e cordialità, creando un'atmosfera accogliente per i clienti.
"Gentile, competente"
"Esposizione dei prodotti. La cortesia del personale"
"Beratung Auswahl Freundlichkeit"
"Ottimo staff"
"Personale gentile"
"Personale competente e collaborativo."
"Cordialità, simpatia e un incisione per un' occasione speciale in 10 minuti. Grazie!"
"La cortesia e la competenza della persona che mi ha servito"
"Disponibilitá del personale"
"La vasta scelta di articoli"
"La accoglienza,la scelta che si ha dei prodotti per tutte le occasioni"
"La varietà di prodotti"
"Ordine del negozio"
"La commessa gentile e ha soddisfatto pienamente la mia richiesta. L'assortimento del negozio ottimo, sia per gli articoli che per i prezzi."
"Le commesse veramente gentili e cordiali poi diciamo che il negozio molto carino con un ampia scelta di ottimi prodotti top"
28 lug 2022
Recensione verificataRitirato un bracciale in sostituzione di uno non perfetto
28 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Recensione verificataEsperienza positiva
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile per un acquisto sicuro.
22 lug 2022
Recensione verificataNon ho trovato facilmente quello che cercavo
21 lug 2022
Recensione verificataMolto buona
21 lug 2022
Recensione verificataTop
7 lug 2022
Recensione verificataSono cliente fedele da anni Si può scegliere in tutta tranquillità. Trovi il gioiello importante e quello un po’ meno importante Trovi l’idea regalo senza svuotare il portafoglio E le commesse sono fantastiche
7 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto ottima accoglienza delle commesse
7 lug 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio offerto
7 lug 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e grande professionalità
6 lug 2022
30 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre una bellissima esperienza entrare in negozio Stroili , le ragazze sono sempre molto gentili educate disponibili per ogni mio acquisto, grazie di cuore per il loro lavoro
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile servizio ottimo
Recensione verificataSemplice ed efficace
30 giu 2022
Recensione verificataL’articolo che ho scelto presentava uno sconto, una volta in cassa non solo non è uscito lo sconto ma.. la commessa ha fatto finta di niente, ho fatto presente la cosa, non riusciva ad applicare la percentuale, le colleghe se ne fregavano altamente e dopo aver chiamato al telefono è riuscita a digitare correttamente il prezzo dell’articolo. Pessima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Lonato del Garda - Via Mantova
Gentile Michela, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO