La gioielleria Stroili a Lonato del Garda si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'educazione del personale, che contribuisce a un'esperienza d'acquisto piacevole.
30 giu 2022
Recensione verificataÈ sempre una bellissima esperienza entrare in negozio Stroili , le ragazze sono sempre molto gentili educate disponibili per ogni mio acquisto, grazie di cuore per il loro lavoro
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza molto gentile servizio ottimo
Recensione verificataSemplice ed efficace
30 giu 2022
Recensione verificataL’articolo che ho scelto presentava uno sconto, una volta in cassa non solo non è uscito lo sconto ma.. la commessa ha fatto finta di niente, ho fatto presente la cosa, non riusciva ad applicare la percentuale, le colleghe se ne fregavano altamente e dopo aver chiamato al telefono è riuscita a digitare correttamente il prezzo dell’articolo. Pessima esperienza
Gentile Michela, siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza il personale gentile e disponibile
Recensione verificataMediamente buona
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificatapersonale gentile
Recensione verificataDisponibilità e accoglienza
30 giu 2022
Recensione verificataLe ragazze del negozio di Lonato del Garda, sono state molto disponibili, però l'anello in negozio risultava molto più brillante di quando l'ho poi portato a casa.
Gentile Andrea, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto che ha scelto. Le ricordo che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà recarsi in negozio con lo scontrino. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere migliore. Cordialmente, Team Stroili
30 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio acquisto. Il personale è stato super gentile e disponibile.
Recensione verificataMolto positiva
30 giu 2022
Recensione verificataLaura B. È stata gentilissima, professionale, veramente complimenti!
Recensione verificataCortesia, bei prodotti
30 giu 2022
Recensione verificataHo conosciuto una commessa bionda molto gentile e disponibile al centro commerciale "il leone " a Lonato del Garda (BS)
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
23 giu 2022
Recensione verificataho trovato quello che cercavo, assistenza precisa e rapida
23 giu 2022
Recensione verificatala sede di molinetto di mazzano non ci vedrè mai pià ... quindi siamo andati alla sede a lonato centro commerciale ilLEONE e li professionalità educazione simpatia e pazienza a go go!!! bravissime quindi li abbiamo anche comprato orologio braxxiale x me- bracciale x figlia e bracciale x genero.... ma se fosse x la sede di MAZZANO ci avreste perso come clienti. siamo entrati x cambio batteria orologio STROILI quindi vostro marchio... ma subito ci ha detto che doveva avere tempo... ok quindi ho detto che facevamo un giro dopo quasi 1 ora siam tornati ma ci ha detto che dovevamo lasciare orologio in attesa di orologiaio ma avendo 15 km di distanza,, (avendo chiesto prima al nostro orologiaio ,, condigliando di andare in una sede marchio x apertura orologio non uguale al loro strumento) .quindi mi son seccata perchè lei molto arrogante dicendomi che potevo farlo in qualsiasi orologiaio (che già avevo chiesto) arrabbiata ho detto che manca il servizio perchè se il marchio è STROILI e perdo tempo x venire in sede STROILI.. tu devi cambiarmi la batteria senza problemi come fan tutti e come han fatto a LONATO. lei arrogante ha risposto cxhe il servizio lo faceva ma lasciando orologio. risposta mia è stata che se poi lei si faceva avanti indietro 15 km x cambio batteria era servizio ma se x un cambio batteria devi lasciare orologio..NO NON è UN SERVIZIO MA UN DISSERVIZIO. a LONATO fantasciche commesse vi fan recupwrare clientela ma a molinertto le signore 50enni... AIUTOOO e pensare che abbiamo acquistato ancora li ma c erano ragazze giovani brave!!!!quindi il voto lo do x la sede di LONATO. grazie ELIANA
23 giu 2022
Recensione verificataCarinissime le commesse, molto soddisfatta dell'acquisto fatto e dello sconto per il mio compleanno