Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER B. *
Gentilezza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH F. *
L’esperienza di acquisto é stata nella media, nulla di particolare. L’esperienza è stata rovinata dal fatto che le fedi ordinate sono arrivate sbagliate, ma essendo ormai agli sgoccioli con i tempi, abbiamo deciso di tenerle comunque. Dopo aver chiamato il negozio, la persona che ha risposto, non solo non sapeva cosa fare, ci ha semplicemente detto di richiamare il giorno dopo. Mi aspetto che dopo una segnalazione del genere sia il negozio a ricontattare il cliente in tempi celeri e non il contrario, almeno per provare a porre rimedio. Il giorno successivo abbiamo provato a richiamare noi, ma senza successo, nessuno risponde. Per i futuri acquisti non prenderò sicuramente in considerazione i vostri negozi e tantomeno promuoverò ad altre persone la vostra catena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Molto accoglienti servizio ottimi e incisioni perfette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. *
Personale gentile disponibile molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO B. *
Ho acquistato un braccialetto di perle e per l utilizzo che devo fare va benissimo, mentre per il bracciale in oro per un regalo, sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI D. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA L. *
Solo un aggettivo OTTIMA!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA B. *
10!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Claudio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e molto professionale.. personalmente sono stata seguita dalla responsabile (almeno penso)ed un ragazzo giovane, molto simpatico.. entrambi molto competenti.. pienamente soddisfatta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cristina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale cortese, esaustivo e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marta , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accogliente
Cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *
gg mi è piaciuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *
la commessa è stata molto disponibile e attenta alle nostre esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS G. *
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA L. *
Molta cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
.,,
Buona, da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO C. *
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G. *
La commessa e stata molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE P. *
Molto gentile e professionale la signora che mi ha seguita. Brava!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE P. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAZZUCCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono stata molto soddisfatto dal servizio e attenzione dedicato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AZAR , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa assolutamente disinteressata. chiacchierava con il collega e abbiamo dovuto attendere che con calma mettesse in ordine una vetrina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Walter, la ringraziamo per aver voluto condividere la sua esperienza di acquisto e averci raccontato la sua esperienza in negozio; sicuramente ci aiuterà a crescere e migliorare. Ci dispiace molto per ciò che è successo e, certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio per darci la possibilità di farle vivere una felice esperienza di acquisto. Il Team Stroili
Estremamente sody
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA R. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SIOBHAIN, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima accoglienza e ottimo servizio Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERIC WILLIAM , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO S. *
Gentilezza e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Staff professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Disponibilità gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *
Ho ricevuto consigli dal personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *
Discreta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NICOLETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto cortesi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Venditore simpatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile HANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SABINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
personale molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *
10 molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva. Ho incontrato personale molto gentile e disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale veramente veramente gentile e paziente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentile e disponibile Roberto, commesso nel negozio di Corso Buenos Aires !!!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale davvero piacevole , disponibile , molto gentile e molto professionale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO R. *
Sono stato accolto con grande professionalita' e cortesia da Paola e Davide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SANDRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
In quanto a professionalita', cortesia e accoglienza del personale posso ritenermi soddisfatta. Non posso dire altrettanto della celerita'. Infatti i tempi di attesa per essere serviti sono stati a volte lunghi, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza della clientela (black friday, saldi, ecc.). Cio' probabilmente a causa di una carenza di personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI D. *
Oggetti molto carini e di ogni prezzo Personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono andata al negozio di Pt Venezia e mi ha servito Gloria: è stata davvero gentilissima e super disponibile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CECILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Non sono stata trattata molto bene l'ultima volta che sono venuta. La commessa si è dimenticata di inserire l'ultimo acquisto sulla mia carta fedeltà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA S. *
Niente da dire. Super gentili disponibilissimi bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA G. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto professionali tutti
Gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M. *
Commessa gentilissima e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *
Molto soddisfatta personale cortese e valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETHAN D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID A. *
Staff cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAERTE B. *
La mia esperienza buona come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA F. *
Tutti sono molto gentili amabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M. *
Personale davvero molto disponibile e poco assillante. Ottime capacità nelle descrizioni dei prodotti e ottimi consigli. Io sono stato nello store di Corso Buenos Aires e la ragazza (Federica) aveva tutte queste caratteristiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO D. *
Ragazza cordiale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO M. *
Seguita e ascoltata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G. *
Servito, consigliato e spiegato tutto molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
La settimana scorsa sono stato in un negozio di Stroili oro al corso Buenos Aires a Milano per fare un regalo alla mia compagna di vita e cercavo unanello per una promessa di matrimonio e c'era un ragazzo di nome Mirko che mi ha saputo consigliare molto bene gentilissimo professionale bravò si vede che gli piace il suo lavoro grazie mille Mirko
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO V. *
Facile e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA M. *
Gentilezza e attenzione al cliente e alle sue esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO C. *
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA C. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R. *
professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA C. *
Gentilezza ed attenzione del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B. *
Ragazza molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO V. *
Personale competente, disponibile e gentile, tanto in negozio quanto via telefono, avendo chiamato in precedenza per chiedere consigli e indicazioni. Rapidità, disponibilità e ottima qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G. *
Ottima experienza.Mi sono trovata benissimo e sono tornata più volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA B. *
Ho portato mia figlia ad effettuare il foro alle orecchie e la ragazza che ci ha servito è stata molto brava e gentile. Lo consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH B. *
Il commesso attento al cliente. Gentile. Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F. *
Gentilezza, raffinatezza e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS G. *
Grazie a Mirko per un buon servizio e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA L. *
Cortesia, professionalità e disponibilità sono le colonne portanti delle commesse. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA D. *
Molto buona, gentilezza, attenzione, pazienza e bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFREDI V. *