Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Lungo tempo d'attesa prima di trovare un commesso libero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUISA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo in questo periodo non riusciamo a prevedere quando si verifica una maggiore affluenza in store, così da avere a disposizione sempre il personale necessario. Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente, e di farle vivere un esperienza più soddisfacente. Grazie mille, Il Team Stroili
Ottimo tutto! Commesse gentilissime molto attente al cliente, negozio, prezzi, tutto fantastico Vado spesso da Stroili di Corso Buenos Aires mi fa sentire a mio agio, lo stra consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G. *
Ottimo servizio al negozio do Como an he a quello doi Milano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY N. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA S. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID B. *
nell'insieme una buona esperienza, unico neo ho dovuto chiamare io qualcuno per aiutarmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P. *
La mia esperienza in negozio è stata ottima. La Signorina che mi ha seguito nell'acquisto è stata gentilissima e disponibile per cercare di venire incontro alle mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO S. *
Personale professionale. Lunga attesa causa di alta presenza della clientela.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO R. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. *
Buona esperienza, ma lunga attesa per ricevere consulenza fino all’acquisto. Personale competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA L. *
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
Personale cordiale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI G. *
ho dovuto attendere un pochino ma il servizio è stato decisamente buono. molto cortese la persona alla cassa, anche rispetto ai benefici della tessera fedeltà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *
Simpatica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO G. *
esperienza positiva. personale accogliente e professionalmente efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE V. *
Sono stata consigliata al meglio nella fase di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO F. *
Attenti e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *
Negozio disorganizzatissimo. Farsi prendere in carico da un commesso è un’impresa impossibile. Ma anche una volta presi in carico, si viene abbandonati per seguire altri clienti, non per mancanza di personale, ma per disorganizzazione. Suggerirei di mettere un numerino come al supermercato, così non si deve rincorrere il commesso sperando che qualcun altro arrivato dopo sia più fortunato di noi. Inoltre tutti fanno cassa e quindi si perde più tempo. Visto che il personale non manca, basterebbe che una persona stesse fissa in cassa e le altre alle vendite. Per altro, la responsabile de negozio è molto scortese. Mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LAURA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
Fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F. *
Disponibilità e gentilezza impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA D. *
Ragazze molte cortesi e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO D. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS C. *
Ragazze davvero disponibili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.
Molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO D. *
Sono entrata per comprare un regalo ad un’amica e sono stata accolta molto bene e ho notato grande cortesia da parte del personale. Sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO G. *
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *
Ragazza Fantastica, ci ha guidato bene verso la scelta del regalo…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA F. *
Tutti gentili e ho fatto presto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA V. *
personale disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUMMER A. *
IMBARAZZO DELLA SCELTA AMBIENTE RILASSAANTE, TANTA CORDIALITA' E DISPONIBILITA'.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ERINA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Molto ben servita dalla commessa. Super attente alle esigenze e ai dettagli di vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CHIARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottima accoglienza. Peccato non vi siano anche i prodotti Histoire d'or.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Mi sono trovata bene buon accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ISARA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
Personale disponibile, gentile e pronto a soddisfare le richieste. Negozio attento ad evitare assembramenti. Cassiere gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIE F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIAN LUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Bella esperienza!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEAU E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SARA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
Personale competente, gentile. Troppe persone nel negozio... Assembramento!?!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODRIGO Z. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GABRIELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente, la capienza delle gente è definita dalla metratura del negozio e cerchiamo di svolgere l'attività di vendita sempre nel rispetto delle regole, la nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!!
Risposta di Rodrigo ZSegnalaSpero che prossimamente, visto i vaccini a tutti, si possa ritornare alla normalità e non preoccuparci più dell affollamento.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LICENIA DEL ROCIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di Alberto LSegnalaSenz’altro tornerò per un prossimo acquisto, vi ringrazio
BUONA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELLIOT M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HOLLIS S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAME N. *
In base a quello che cercavamo poca disponibilità di scelta tra i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELYN H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto, ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che siamo già a lavoro, per aumentare la disponibilità degli articoli che sono maggiormente di tendenza negli ultimi periodi. Spediamo di rivederla presto. Saluti, Il Team Stroili
Ottima, ho subito trovato quello che cercavo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S. *
Commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *
Ho comprato un anello per mia madre ed è stato tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO S. *
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAQUELIN S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FIORELLA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Trovato quello chi cercava, polivalenti e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRAIG E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Bene molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELLEN , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Leggermente lenta la possibilità di avere a disposizione un commesso libero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DREW R. *
esperienza positiva personale cortese e gentile come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIET F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CONCETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale gentilissimo e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto positiva sotto tutti gli aspetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIL S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA , siamo felici della sua esperienza positiva. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
Massima gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLUMBUS H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EUGENIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VERONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
OTTIMA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHEYENNE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale del negozio corso Buenos Aires gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSANDRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono stata accolta con il sorriso e sono stata servita subito! Gentilezza e professionalità delle commesse nel presentare il prodotto e le varie offerte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIR E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Sono stata consigliata bene tra le diverse alternative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PANSY M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CRISTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMSON S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Disponibilità, cordialità tutto perfetto! Commessa gentilissima! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AYLA D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RALUCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
La commessa era super gentile e simpatica ci tornero’ domani a comprare di nuovo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SHANT, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KIANA L. *
Bella esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNIFER W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile REXHINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva e il personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRMA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Bel negozio, mi servo sempre in quello di Baires Milano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Unico neo. Prima che qualcuno si accorgesse che fossi entrata, é passato un quarto d'ora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Beatrice, ci dispiace che abbia avuto una spiacevole esperienza. Siamo certi del fatto che si sia trattato di un caso a sè, poichè per noi è molto importante soddisfare la richiesta dei nostri clienti in tutto e per tutto. La aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie e a presto. Team Stroili
Buona ma non eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROXANNE P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILENIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Ti assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
HO POTUTO FARE UN SOLO ACQUISTO IN QUANTO GLI ALTRI DUE ARTICOLI NON ERANO DISPONIBILI IN NEGOZIO, GENTILMENTE LA COMMESSA ME LI HA MESSI IN ORDINE. ATTENDO ANCORA CHE ARRIVINO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEVIN K. *
Molto gentili e professionali, peccato che dopo aver scelto e comprato l'orologio ho aspettato 20 minuti (!) per poter pagare!!!!! Fra l'altro avevo già indossato l'orologio al polso, sarei potuta uscire senza pagare e non se ne sarebbe accorto nessuno!!! Mi sembra importante segnalarvelo.... vabbè che era il primo sabato di apertura dopo un mese in zona rossa, e quindi c'era in giro il mondo, ma proprio per questo bisogna stare attenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per il suo commento e ci scusiamo davvero molto sia per l'attesa che ha dovuto attendere e sia per l'accaduto sicuramente c'è stata una distrazione da parte dell'addetta vendita. Faremo presente al negozio di fare ulteriore attenzione. A presto, Il Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOZELL H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ISARA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Al termine dell'acquisto il personale del negozio mi accorgo di non avere certificato di garanzia! Non ne avevano in negozio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABBEY E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Donatella, ci scusiamo davvero molto per l'accaduto ma la ringraziamo per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è molto importante per migliorare la qualità dei nostri servizi. Purtroppo a volte può capitare soprattutto in questo periodo dopo una chiusura cosi lunga che i negozi non siano forniti al 100% , le comunichiamo che le sarà inoltrato tramite email da una nostra operatrice. Saluti, Il Team Stroili
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONTE R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NATASCIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Cortesia, attenzione alle richieste del Cliente, disponibilità e professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODIE O. *
Personale molto cordiale e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAM H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PATRIZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALERIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
è andata bene anche se ho dovuto approcciare io il personale di vendita e non viceversa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRISA H. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DILETTA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEN K. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LUCREZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TILLMAN S. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile JOSE ANTONIO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Le ragazze di corso buenos Aires, Milano, sono molto gentili e disponibili. Bellissime collezioni inoltre.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRYSTEL N. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Acquisto di un piccolo oggetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDRIDGE W. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMY, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Prima mi hanno detto di fare la tessera così avrei avuto il 10%di sconto visto che siamo in prossimità del mio compleanno, e dopo aver pagato mi hanno detto che lo sconto l'avrei avuto sul prossimo acquisto,poca professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VINCENZO, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e questa recensione ci permette di avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Ci dispiace che l'addetta vendita abbia spiegato male le qualità della nostra tessera. La tessera permette di cumulare il 10% del valore speso per i primi tre scontrini, e di avere un voucher del totale all'emissione del terzo scontrino. Al compleanno dopo averla sottoscritta e attivata tramite un acquisto, di avere il 20% per un totale di 15 giorni. Speriamo di riaverla presto come nostra cliente. Il Team Stroili
Tutto tranquillo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FEDERICO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
personale molto disponibile e negozio molto fornito. Trovo sempre quello che cerco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVINA W. *
Veloce e eficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURIANNE T. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA ISABEL, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Bene ma non ci sono molti misuri di anelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FABIOLA VANESSA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione riguardo al servizio di vendita ricevuto in store. Ci dispiace che trovi ci siano poche misure di anelli disponibili, stiamo migliorando questo lato per cercare di offrire una più ampia scelta di taglie a disposizione dei nostri clienti. Diamo la possibilità per gli acquisti in oro di fare la messa a misura in omaggio oppure fabbricare l'anello pari al nuovo. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Molto buona, non metto 10 solo per l'attesa un po' lunga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Commessa molto competente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDELLA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIORGIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale accogliente e soddisfatto i miei bisogni immediatamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATHLYN M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EROS, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili