Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
24 apr 2024
Recensione verificataAttenzione al cliente
24 apr 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito non brillava per cortesia.
Recensione verificataIl personale
23 apr 2024
Recensione verificatacortesia e velocità del personale in negozio
23 apr 2024
Recensione verificataPURTROPPO NON SONO STATA INFORMATA CHE L'ORO UTILIZZATO NON E' 18 CARATI , INOLTRE ALLA RICHIESTA DI PROVARE GLI ORECCHINI MI E' STATO RISPOSTO NEGATIVAMENTE....NON PENSO RITORNERO'
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile cliente, nei nostri negozi abbiamo sia oro 18kt che 9kt, indicati sempre dalla targhetta merceologica presente in vetrina che ne attesta il materiale per trasparenza e assoluta chiarezza verso i nostri clienti. Inoltre il nostro personale di vendita è fomato per fornirle tutte le informazioni in fase di acquisto e post vendita. Purtroppo per quanto riguarda la prova degli orecchini è sconsigliabile sotto un punto di vista igienico, soprattutto per il cliente, trattandosi di una zona delicata. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e online sul nostro sito www.stroilioro.com, dove rispondiamo con personale specializzato sui nostri gioielli dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 e al numero verde 800.55.88.55 dove rispondiamo dall'Italia sempre dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordiali saluti Team Stroili
22 apr 2024
Recensione verificataTroppa attesa al telefono e poca gentilezza da parte di alcune commesse
22 apr 2024
Recensione verificataAttenzione al cliente
21 apr 2024
Recensione verificataMolto gentili
20 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
20 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cordialità dello staff
20 apr 2024
Recensione verificataHo apprezzato di aver ricevuto un buono sconto !
18 apr 2024
Recensione verificatala disponiblità del personale e la gentilezza
18 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza della Claudia
13 apr 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale davvero molto brava e carina
13 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
9 apr 2024
Recensione verificatagentilessa per lavoratrice
3 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la cortesia nell'aiutarmi, veramente molto molto cortesi
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale.
31 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del commesso che mi ha servito