Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
22 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
21 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze del negozio. (Cosa che non ho trovato in un altro Stroili della stessa via.) Sono state simpatiche professionali e gentili . Tornerò sicuramente lì
21 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità e professionalità di Viviana
21 feb 2024
Recensione verificataIn quel negozio ho dovuto aspettare un bel po' prima che qualcuno si accorgesse che ero lì e mi servisse, ma non era capitato in altri negozi della catena.
Recensione verificataottimo
20 feb 2024
Recensione verificataLo staff di corso Buenos Aires a Milano è tremendo. Ho fatto più acquisti e questo sarà l’ultimo. Poco formati, trattano con sufficienza e sono maleducati. E sono stata servita sempre da persone diverse quindi è il mood generale. Non per ultimo non mi stavano facendo entrare in negozio alle 19.50 perché chiudevano alle 20. Dovevo solo ritirare un ordine.
20 feb 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
19 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità e personali bravi
19 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataNiente
Recensione verificataAttesa di commessa
18 feb 2024
Recensione verificataSara (Corso Buenos Aires)
17 feb 2024
Recensione verificata💍♾️❤️
17 feb 2024
Recensione verificataGentilissima personale..
15 feb 2024
Recensione verificatagrazie per l'eccellente sito e il meraviglioso servizio
14 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia personale
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza