Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
11 feb 2024
Recensione verificataBuon rapporto prezzo-qualità
11 feb 2024
Recensione verificataLa store manager ci è sembrata molto frettolosa e distaccata nella presentazione del prodotto.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 feb 2024
Recensione verificataDisponibile e gentile. Abbiamo trovato quello che cercavamo.
8 feb 2024
Recensione verificataIl personale
8 feb 2024
Recensione verificataRagazzi bravi
6 feb 2024
Recensione verificataL’anello e altri gioielli della collezione che avete in negozio
29 gen 2024
Recensione verificataSiete stupende
30 dic 2023
Recensione verificataSiete a la grande
27 dic 2023
Recensione verificataSiete meravigliosi
27 dic 2023
Recensione verificataState a la grande
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataTutto bene grazie
25 dic 2023
Recensione verificataSi, purtroppo la commessa che mi ha venduto la collana non si è accorta che mancava un brillantino nel ciondolo, meno male che ho aperto la confezione e non ho consegnato il regalo così. Oggi ho dovuto tornare in negozio per il cambio. Non era ora di punta e il negozio era vuoto, quindi la commessa non poteva essere distratta da nulla. Avrei fatto una brutta figura a consegnare una collana fallata. Grazie. Mara
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale attento alle esigenze del cliente e pronto a consigliarlo in caso di dubbi
Recensione verificataNo.
Recensione verificataNessuno
24 dic 2023
Recensione verificataMi ero recata inizialmente presso il punto vendita di via Torino e non ero rimasta soddisfatta; invece ho avuto poi la fortuna di incontrare Sara presso il punto vendita di C.so Buenos Aires ed è stata cordialissima e attenta. Ho apprezzato molto!
24 dic 2023
Recensione verificataNei momenti di affollamento suggerirei l’uso del numerino in modo da gestire meglio l’ordine
23 dic 2023
Recensione verificataНехватает сертифікати из какого материала сделана цепочка