Gioielleria Stroili Milano a Corso Buenos Aires viene descritto come un établissement in cui il personale rende l’esperienza semplice e piacevole. Le recensioni parlano soprattutto di gentilezza, pazienza e consulenza attenta, con un servizio rapido e disponibile che aiuta a orientarsi nella scelta dei gioielli.
"Personale simpatico e professionale"
"La gentilezza del personale"
"The staff are friendly and very helpful!"
"Professionalità e competenza"
"La ragazza che mi ha servito è molto brava nel suo lavoro."
"Sono stata servita da una ragazza gentile e paziente Consiglierei questo negozio ad altri"
"la gentilezza del personale"
"La gentilezza e competenza del personale in negozio"
"La cordialità e la professionalità della dipendente. Merita un ruolo di rilievo per le competenze e le tecniche di vendita fini ed educate."
"negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita!…"
negozio di corso buenos aires, sabato tardo pomeriggio. assistente gentile in maniera incredibile e molto appassionata. e molto brava nella vendita! tornerò.
"La gentilezza del personale, loro disponibilità. Il premie che offrono il negozio per il cliente. Anche il prodotti ottimi con qualità prezzo."
"Avevo un idea su cosa prendere ma in negozio non c'era e la commessa mi ha aiutato a prendere qualcosa di simile che mi ha soddisfatto"
"La gentilezza del personale e la scelta dei gioielli"
"Ottima scelta e professionalità anche del personale del negozio"
"La disponibilità delle commesse è la grande varietà degli oggetti"
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
27 ago 2022
Recensione verificataPersonale multo accogliente grazie
23 ago 2022
Recensione verificataUn posto davvero bello, con personale molto gentile e amichevole.
22 ago 2022
Recensione verificataMolto tranquilla e piacevole.
22 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, lo staff è molto gentile e professionale, prodotti molto belli
19 ago 2022
Recensione verificataArticoli molto belli, conoscevo già il marchio.
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile. Molta varietà di scelta
18 ago 2022
Recensione verificataHo chiesto un cambio perchè si sono rotti degli orecchini in oro a cerchio molto fragili e piccoli, ho cambiato articolo utilizzando anche un bonus che mi era arrivato. Molto gentile e disponibile la commessa che mi ha aiutato
15 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva
14 ago 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e personale gentile.
30 lug 2022
Recensione verificataIl ragazzo che ci ha seguite nella scelta del prodotto è stato molto gentile e professionale
Recensione verificatamolto positiva
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale veramente poco professionale nel punto vendita in cui ho acquistato
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile AMBRA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa che mi ha seguito molto gentile. Non ricordo suo nome, purtroppo. Era alta e mora.
30 lug 2022
Recensione verificataValentina nel negozio ci Corso Buenos Aires è stata eccellente
30 lug 2022
Recensione verificataRitornando nella mia terra mi sono rivolta al mio negozio di fiducia Stroili centro commerciale porte di Sassari dove ho trovato Paola e Ilaria che gentilissime mi hanno aiutato nel trovare i miei gioielli.
28 lug 2022
Recensione verificataDisponibili carine e brave !