L'istituzione Gioielleria Stroili a Milano si distingue per la cortesia, professionalità e competenza del personale, che offre un servizio eccellente e una piacevole esperienza di acquisto.
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile
19 giu 2022
Recensione verificata‘OK!
Recensione verificataOkk
14 giu 2022
Recensione verificataC'era un malfunzionamento temporaneo nella carta e una ragazza del staff era semplicemente scortese! Ero così imbarazzata quando ha alzato la voce per allontanarsi dalla cassiera. Mai più entrato in questo negozio!
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile ALAA siamo spiacenti che in questa circostanza non abbia trovato personale gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre, quindi la sua opinione è molto preziosa per noi. Certi che si tratti di un episodio isolato ,ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il team STROILI ORO
14 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e umano.
14 giu 2022
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della ragazzal, sono da sottolineare. I miei complimenti !!! 👍
Recensione verificataBuona esperienza.
14 giu 2022
Recensione verificataGENTILE E DISPONIBILE.
Recensione verificataStupendo
Recensione verificataEccellente
10 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile 👍.....
10 giu 2022
Recensione verificataNon sono stata seguita bene nella vendita
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Giusi la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e per il disagio recato e che non sia stata seguita correttamente nella vendita,siamo certi che sia un caso isolato. Sperando voglia tornare a darci fiducia, sarà nostra cura farle vivere un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
7 giu 2022
3 giu 2022
2 giu 2022
Recensione verificata...
1 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, la commessa è stata molto gentile e paziente a capire le mie esigenze e mi ha indirizzata verso il gioiello che desideravo con competenza e professionalità.
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile Amanda , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
1 giu 2022
Recensione verificataMolta scelta con oggetti di tutti i prezzi
31 mag 2022
Recensione verificataMOLTO
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2022