Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires
Gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva. Ho incontrato personale molto gentile e disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile RAFFAELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale veramente veramente gentile e paziente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NOEMI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentile e disponibile Roberto, commesso nel negozio di Corso Buenos Aires !!!!!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale davvero piacevole , disponibile , molto gentile e molto professionale .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono stato accolto con grande professionalita' e cortesia da Paola e Davide
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SANDRO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
In quanto a professionalita', cortesia e accoglienza del personale posso ritenermi soddisfatta. Non posso dire altrettanto della celerita'. Infatti i tempi di attesa per essere serviti sono stati a volte lunghi, soprattutto nei periodi di maggiore affluenza della clientela (black friday, saldi, ecc.). Cio' probabilmente a causa di una carenza di personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Oggetti molto carini e di ogni prezzo Personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LOREDANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Sono andata al negozio di Pt Venezia e mi ha servito Gloria: è stata davvero gentilissima e super disponibile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CECILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Non sono stata trattata molto bene l'ultima volta che sono venuta. La commessa si è dimenticata di inserire l'ultimo acquisto sulla mia carta fedeltà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Niente da dire. Super gentili disponibilissimi bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto disponibile
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VALENTINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto professionali tutti
Ampia scelta