L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile pronto a servire il cliente nelle richeste.
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile preparato accogliente che mette il cliente al centro dell attenzione con discrezione . Accurato nei dettagli
23 giu 2022
Recensione verificataEfficace anche se sarebbe meglio mettere i numeri per la sequenza dei turni dei clienti interessati ad acquistare per evitare che qualche “furbetto” passi avanti con scortesia
23 giu 2022
Recensione verificataIl ragazzo molto gentile e disponibile...grazie, il negozio molto in ordine...complimenti
Recensione verificataCortesia e competenza
23 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese e disponibile mi ha aiutata e lasciato il mio tempo per decidere cosa prendere
23 giu 2022
Recensione verificataOttima! Personale professionale, ma anche molto gentile e disponibile.
Recensione verificataAccoglienza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa (Viviana) molto gentile e disponibile a consigliarmi per il meglio. È stata la mia prima esperienza ma non sarà l'ultima. Grazie. Enrico
Recensione verificataC.so buone Aires,servizio eccellente di Iris
23 giu 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile nei nostri confronti e sempre attenta al nostro budget, cosa che abbiamo apprezzato molto.
23 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva. Iris è stata a mia disposizione e mi ha consigliato professionalmente nel mio acquisto
Recensione verificataGreat service
23 giu 2022
Recensione verificataIl personale alla vendita, è sempre gentile molto cortesi, ti mettono a tuo agio e ti consigliano.
23 giu 2022
Recensione verificataTutto molto bene la commessa è stata gentile.
23 giu 2022
Recensione verificatacommessa simpatica e gentile
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato degli orecchini per fare un regalo ad una bambina. Gentili le commesse ottimo prezzi ! Consigliato
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente