L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
13 gen 2022
Recensione verificataIl commesso che mi ha servito è stato molto gentile e disponibile.
12 gen 2022
Recensione verificataTutto ottimo
6 gen 2022
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti negli ultimi giorni mi sono trovata benissimo il personale molto gentile
6 gen 2022
Recensione verificataE stata molto gentile la ragazza Gloria
Recensione verificata...
4 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, le commesse sono state gentili e competenti. Nonostante il negozio fosse pieno sono state velocissime! Son molto soddisfatta dell’acquisto fatto.
3 gen 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e brend
Recensione verificataProfessionali
Recensione verificataOk okkk
3 gen 2022
Recensione verificataGentilissima la ragazza che ci ha servito
Recensione verificataGradevole
2 gen 2022
Recensione verificataProdotti esposti forse troppo attaccati l'uno all'altro, personale probabilmente stanco, poco accogliente e praticamente muto
1 gen 2022
Recensione verificataIn corso b,aires mi sono trovato davvero molto bene Ho acquistato un po’ di cose , ho trovato due commesse stupende e disponibilità immediata Paola e Francesca siete top davvero, brave i miei complimenti
1 gen 2022
Recensione verificataCommesso molto gentile e professinale, mi ha mostrato e dato consigli ottimi, ci ritornerò
Recensione verificataDipendentigentili
31 dic 2021
Recensione verificataMi piace molto
31 dic 2021
Recensione verificataCommessi gentilissimi
30 dic 2021
Recensione verificataL'ultima visita non è stata problematica, se non per l'attesa. In generale penso che sia un negozio che ha tanta scelta, di media qualità. Per piccoli acquisti è perfetto