La gioielleria Stroili Milano si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli con un eccellente rapporto qualità-prezzo.
15 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza??? Positiva, molto positiva, staff molto professionale e gentile
15 set 2021
Top la responsabile gentile carina
15 set 2021
Personale cordiale disponibile e capace a consigliare l acquisto
15 set 2021
Mi sono trovata molto bene e ho apprezzato i consigli del personale
Approccio molto impersonale
Gentile Annunziata, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante comprendere come crescere e quindi migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Tutto bene
Ottima esperienza, una conferma
15 set 2021
La ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e cortese, mi ha aiutato nella scelta, sono stato molto soddisfatto.
Positiva
13 set 2021
Ottima assistenza , un grazie alla vostra commessa Gloria del negozio di corso Buenos Ayres a Milano
13 set 2021
Sempre gentilissime e cortese, prezzi per tutte le tasche !!
13 set 2021
Buona visione prodotti, commessi gentili e disponibili (però solo se liberi da clienti); preparazione pacchetto regalo e documenti. Negativa la certificazione che è solo sull'oro; la pietra è indicata nello scontrino di cortesia, che poi scolorisce; cercavo anche di completare una parure di diamandi di cui ho acquistato anello a Natale ma già scomparsa
13 set 2021
Ottima esperienza sia come negozio che come personale.
9 set 2021
Ottima. Personale cortese e professionale.
Gentile ROBERTO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
buona servizio ottimo
Ottima
7 set 2021
Personale Gentile, tanta scelta
Gentile GIULIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
7 set 2021
Negozio grande, ben organizzato e soprattutto con molta scelta
3 set 2021
Personale professionale ed educato, articoli veramente belli, esperienza positiva
31 ago 2021
Il personale è stato molto gentile