L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
26 set 2021
Recensione verificataNulla da recriminare al personale del negozio, ma le fedi ordinate con consegna tassativa il 9/9 con ordine fatto il 30/8 arrivate con 1 giorno di ritardo! Inoltre volevo comprare un orologio ed il cinturino aveva segni chiarissimi di usura. In pratica ho subito un ritardo sulla consegna delle fedi ed è assurdo trovare in esposizione un orologio che con molta probabilità è stato già usato!
Gentile ANDREA, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Le nostre spedizioni sono espresse e i tempi di preparazione degli ordini sono di massimo 2 giorni lavorativi e possono aumentare duranti i periodi di maggior traffico, tuttavia purtroppo non ci è possibile prevedere problematiche e ritardi legati al corriere. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Per quanto riguarda il prodotto danneggiato in esposizione, siamo certi che si tratti di un episodio isolato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
26 set 2021
Recensione verificataAssistenti alla vendita cortesi e collaborative
23 set 2021
Recensione verificataDiscreta
21 set 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile, disponibile. ho provato 3,4 modelli di collane e la commessa che mi ha servito era super disponibile e assecondava ogni mia richiesta pur avendoci messo tanto tempo a scegliere quella che poi ho comprato
19 set 2021
Recensione verificataNel negozio di corso Buenos Aires il personale è gentile e premuroso nel soddisfare le richieste del cliente . Grazie
Gentile SLADANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Recensione verificataIl commesso Mirko è stato molto gentile e preparato nell’aiutarmi a scegliere il giusto oggetto
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPiacevole e professionale
15 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza??? Positiva, molto positiva, staff molto professionale e gentile
15 set 2021
Recensione verificataTop la responsabile gentile carina
15 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile e capace a consigliare l acquisto
15 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e ho apprezzato i consigli del personale
Recensione verificataApproccio molto impersonale
Gentile Annunziata, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante comprendere come crescere e quindi migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataTutto bene
15 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza, una conferma
15 set 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e cortese, mi ha aiutato nella scelta, sono stato molto soddisfatto.
13 set 2021
Recensione verificataOttima assistenza , un grazie alla vostra commessa Gloria del negozio di corso Buenos Ayres a Milano
13 set 2021
Recensione verificataSempre gentilissime e cortese, prezzi per tutte le tasche !!
13 set 2021
Recensione verificataBuona visione prodotti, commessi gentili e disponibili (però solo se liberi da clienti); preparazione pacchetto regalo e documenti. Negativa la certificazione che è solo sull'oro; la pietra è indicata nello scontrino di cortesia, che poi scolorisce; cercavo anche di completare una parure di diamandi di cui ho acquistato anello a Natale ma già scomparsa
13 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza sia come negozio che come personale.