L'istituzione offre un'ampia varietà di articoli, con personale sempre professionale e disponibile, che garantisce un'esperienza d'acquisto cordiale e soddisfacente.
18 apr 2024
Recensione verificataSono soddisfatto perché ottimi prodotti, personale gentile e preparato Consiglio di fare visita al negozio.
18 apr 2024
Recensione verificatala qualità prezzo
13 apr 2024
Recensione verificataAmpia disponibiità di prodotti con range di prezzi molto diversificato
Gentile Diana , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
13 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile 😘
Gentile Elena , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
11 apr 2024
Recensione verificataUn ottimo rapporto qualità prezzo
Gentile Flavia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
4 apr 2024
Recensione verificataPersonale competente e affabile!
4 apr 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
4 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e l'accoglienza della commessa.. gentile e cortese e soprattutto con il sorriso
2 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia
1 apr 2024
Recensione verificataAssistenza professionale e cordialità
1 apr 2024
Recensione verificatala moltitudine di scelta
30 mar 2024
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente. Tutto perfetto
29 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità che ho percepito nei miei confronti!
28 mar 2024
Recensione verificataTanta professionalità, e massima chiarezza nell'esporre
27 mar 2024
Recensione verificataDISPONIBILITA' E GENTILEZZA
26 mar 2024
Recensione verificataQualità del prodotto, serietà e competenza del personale
26 mar 2024
Recensione verificataBei prodotti..specialmente gli orecchini colorati!!
Recensione verificataLa gentilezza
25 mar 2024
Recensione verificataPersonale top e accoglienza super
21 mar 2024
Recensione verificataPersonale all altezza