L'istituzione Gioielleria Stroili Rende offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili, accompagnati dalla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e la cortesia del team contribuiscono a un'esperienza cliente molto soddisfacente.
"L accoglienza del personale"
"la gentilezza della commessa"
"Competenza e cortesia della commessa in servizio."
"Professionalità, servizio, qualità prezzo"
"Sono professionali"
"Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi…"
Lo store é sempre molto ordinato e pulito ed anche stavolta il personale é stato veramente capace e disponibile. Grazie a Francesca per avermi saggiamente guidato nella scelta!
"L'accoglienza e professionalità della sig.ra Francesca, con tempismo ha soddisfatto le mie richieste e consigliato negli acquisti, molto capaca."
"La gentilezza e competenza del personale"
"Il vasto assortimento e la professionalità e cordialità del personale."
"La disponibilità e gentilezza della commessa, che sebbene sola, in quel momento, ha gestito al meglio tutta la clientela presente nel punto vendita."
"Lo store"
"Personale sempre molto gentile e attento ad ogni richiesta. Sono molto soddisfatta degli acquisti che faccio in questo negozio"
"La varietà degli oggetti e la scelta del prezzo e naturalmente la grande cortesia del signor Natale che mi ha seguito con professionalità e pazienza"
"Gentilezza della commessa Varietà di articoli e prezzi"
"Cortesia e disponibilità del personale addetto,varietà di scelte possibili"
22 nov 2021
Recensione verificataSempre disponibili ed accoglienti
19 nov 2021
Recensione verificataOttima assistenza da parte del personale e ottimi prodotti
13 nov 2021
Recensione verificataNegozio fornito di tanti gioielli e di vario prezzi
11 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
11 nov 2021
Recensione verificataCommessa competente,gentile.
10 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Personale molto cortese e prodotti di ottima qualità.
9 nov 2021
Recensione verificataTutti cordiali.. Commesse eccellenti
9 nov 2021
Recensione verificataMolto buona
6 nov 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità sono le cose che mi anno fatto piacere, ho acquistato senza esitazioni un buon prodotto di qualità e prezzo.
Risposta da Gioielleria Stroili Rende - Via Kennedy
Gentile CARLA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Hanno con l'h il t9 fa brutti scherzi😁grazie attendo un buono per essere stata così gentile 😂😂😂
5 nov 2021
30 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e ben informato
28 ott 2021
Recensione verificataMolto accogliente
24 ott 2021
Recensione verificataNegozio pulito accogliente ed in ordine, personale eccellente. La commessa con molta professionalità mi ha accolto entusiasta e mi ha aiutata molto con la scelta del gioiello. Sono rimasta molto soddisfatta, sicuramente ci tornerò.
24 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
18 ott 2021
18 ott 2021
Recensione verificataAddetta alle vendite disponibile e gentile. Locale pulito e ordinato. Contro: poche taglie a disposizione dei gioielli
14 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta
14 ott 2021
Recensione verificataCercavo oggetti visti nella newsletter, la persona addetta mi ha subito indicato quello che cercavo.
10 ott 2021
Recensione verificataPiacevole