La gioielleria Stroili di Ascoli Piceno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre a offrire un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un luogo dove ci si sente accolti e assistiti con attenzione.
"La disponibilità del personale e i loro consigli"
"Disponibilità del personale"
"Personale fantastico 😉"
"Excellent customer service and selection"
"La gentilezza del personale"
"Il personale"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"La gentilezza e la professionalità della commessa che gentilmente mi ha servito."
"Personale gentile e disponibile"
"La cortesia e la vasta scelta dei prodotti"
"Varietà e prezzo"
"Grande scelta"
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataBella
6 mar 2023
Recensione verificataStaff molto cordiale e disponibile, per non parlare dei meravigliosi prodotti presenti in negozio
27 feb 2023
Recensione verificataCortesia
18 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza, ormai acquisto i miei regali e i miei gioielli solo da voi.
17 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e accogliente
13 feb 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime, tutto molto bello
12 feb 2023
3 feb 2023
Recensione verificataLa gentile e disponibile accoglienza dell' operatrice Alessia del negozio Stroili nel centro commerciale Oasi di Ascoli Piceno hanno reso semplice il mio acquisto. L' operatrice è competente ed esperta e mi ha fatto sentire a mio agio. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
2 feb 2023
Recensione verificataCordialità, disponibilità e soprattutto ottimi consigli
2 feb 2023
Recensione verificataNegozio pulito, commesse molto gentili e disponibili
18 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, buon rapporto qualità prezzo, personale competente
15 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataCordiali cortesi e gentili
14 gen 2023
6 gen 2023
Recensione verificataÈ stato sponsorizzato il cashback del 10% della spesa ma senza dire che servivano per attivarlo 3 scontrini in tre giorni differenti poi al 4 giorno… poco professionale…
4 gen 2023
Recensione verificataSiamo stati al punto vendita al battente di porto d'ascoli e Simona la commessa responsabile fantastica ha saputo consigliarci aiutarci e ci fatto tornare il sorriso (in una giornata nera)
3 gen 2023
Recensione verificataPersonale professionale competente e molto cordiale
3 gen 2023
Recensione verificataPositiva rispecchia le mie aspettative.
2 gen 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva accoglienza e aiuto nella scelta