La gioielleria Stroili di Ascoli Piceno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli curati e di qualità. I clienti apprezzano l'efficienza nella valutazione dell'oro e un'atmosfera accogliente e disponibile.
16 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente
9 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio mi hanno fatto comprare una pezzolina che costava quasi piu' dell' orologio. Senza dire il prezzo
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via del Commercio
Gentile Sara, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo molto dispiaciuti che ci sia stata un'incomprensione inerente al prezzo del nostro panno di pulizia che è solitamente sempre esposto in evidenza sul bancone cassa o nelle immediate vicinanze. Certo che si tratti di un caso isolato la invitiamo nuovamente a farci visita per un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2021
4 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile
2 nov 2021
Recensione verificataottima, gentili e disponibili
2 nov 2021
Recensione verificatasono entrata e la commesse mi hanno salutato gentilmente, hanno lasciato che io entrassi in negozio e guardassi alcuni minuti e poi sono venute a chiedere se avessi bisogno di aiuto. La commessa è riuscita a vendere di più di quello che volessi.
30 ott 2021
Recensione verificataMi servo da Stroili da anni e sono sempre stata soddisfatta del servizio e dei prodotti.
30 ott 2021
Recensione verificataAcquisto anello
29 ott 2021
28 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
25 ott 2021
25 ott 2021
Recensione verificatabellissima esposizione dei giorielli, personale disponibile e qualificato.
19 ott 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via del Commercio
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataoasi al battente ascoli piceno
18 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti. Le commesse gentili e disponibili
18 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità