La gioielleria Stroili ad Ascoli Piceno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli di alta qualità. La rapidità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento fidato nella zona.
16 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente
9 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato un orologio mi hanno fatto comprare una pezzolina che costava quasi piu' dell' orologio. Senza dire il prezzo
Gentile Sara, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Siamo molto dispiaciuti che ci sia stata un'incomprensione inerente al prezzo del nostro panno di pulizia che è solitamente sempre esposto in evidenza sul bancone cassa o nelle immediate vicinanze. Certo che si tratti di un caso isolato la invitiamo nuovamente a farci visita per un'esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2021
4 nov 2021
3 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile
2 nov 2021
Recensione verificataottima, gentili e disponibili
2 nov 2021
Recensione verificatasono entrata e la commesse mi hanno salutato gentilmente, hanno lasciato che io entrassi in negozio e guardassi alcuni minuti e poi sono venute a chiedere se avessi bisogno di aiuto. La commessa è riuscita a vendere di più di quello che volessi.
30 ott 2021
Recensione verificataMi servo da Stroili da anni e sono sempre stata soddisfatta del servizio e dei prodotti.
30 ott 2021
Recensione verificataAcquisto anello
29 ott 2021
28 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
25 ott 2021
25 ott 2021
Recensione verificatabellissima esposizione dei giorielli, personale disponibile e qualificato.
19 ott 2021
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataoasi al battente ascoli piceno
18 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta degli acquisti. Le commesse gentili e disponibili
18 ott 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità