La gioielleria Stroili di Ascoli Piceno si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, oltre a offrire un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un luogo dove ci si sente accolti e assistiti con attenzione.
"La disponibilità del personale e i loro consigli"
"Disponibilità del personale"
"Personale fantastico 😉"
"Excellent customer service and selection"
"La gentilezza del personale"
"Il personale"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"La gentilezza e la professionalità della commessa che gentilmente mi ha servito."
"Personale gentile e disponibile"
"La cortesia e la vasta scelta dei prodotti"
"Varietà e prezzo"
"Grande scelta"
24 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale,ragazze gentilissime e simpatiche..Sempre col sorriso..Sono una vostra cliente da anni e continuerò ad esserlo per molto ancora..Le persone dicono che i ragazzetti di oggi sono nullafacenti e scontrosi.. Lì c'è una ragazza,Alessia,molto gentile e che si dà molto da fare..
24 gen 2022
Recensione verificataBene
18 gen 2022
Recensione verificataECCELLENTE GENTILEZZA DA parte del personale buona l'accoglienza eleganza e cortesia buono il rapporto qualità prezzo
16 gen 2022
Recensione verificataCordialità esperienza cortesia e attenzione
16 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità da parte dello staff.
15 gen 2022
Recensione verificataNiente di particolare da segnalare.
13 gen 2022
Recensione verificatapositiva
7 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile ,molto preparata
Recensione verificataBella
3 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentili, disponibili e professionali.
Recensione verificataJjj
2 gen 2022
Recensione verificataAssolutamente positiva
2 gen 2022
Recensione verificataAscoli Battente,la presenza di Simona,super garanzia!!professionalità’ e gentilezza!!
1 gen 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo grazie alla disponibilita della commessa
31 dic 2021
Recensione verificataAccettabile
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale.Tempi rapidi nel servizio
29 dic 2021
Recensione verificataSono stata soddisfatta sia delle alternative proposte, che della gentilezza e disponibilità del personale.
11 dic 2021
Recensione verificataPersonale del negozio molto gentile e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Ascoli Piceno - Via del Commercio
Gentile IVANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.